ekatrin
Опубликовано: 12:01, 16 июнь 2021
Новости

Хан Йе Сыль заметила возвращающуюся из поездки в Чеджу со своим парнем

Хан Йе Сыль заметила возвращающуюся из поездки в Чеджу со своим парнем
Хан Йе Сыль была замечена возвращающейся из поездки на Чеджу со своим парнем на десять лет младше нее.

Один пользователь сети опубликовал фотографию для Sports Chosun 15-го числа, сказав: «Хан Йе Сыль и ее парень уже прибыли в Сеул рейсом из Чеджу в аэропорт Кимпхо 14-го».

Хан Йе Сыль и ее парень прибыли в Кимпхо, сидя бок о бок в бизнес-классе Korean Air в черных шляпах.

Хан Йе Сыль, которая ранее несколько дней путешествовала по острову Чеджу в яркой одежде, выбрала скромную одежду, которая не была бы заметна людям в самолете. Казалось, она двигалась осторожно, в простых джинсах и свободной футболке.

Хан Йе Сыль заметила возвращающуюся из поездки в Чеджу со своим парнем

На открытом пространстве аэропорта Хан Йе Сыль склонила голову, прикрывая свое маленькое лицо маской при выходе из полета. Было замечено, что ее парень старался держаться подальше от всеобщего внимания, придерживаясь полностью черной ахроматической моды.

Хан Йе Сыль продемонстрировала свою уверенную внешность, опубликовав фотографии и видео, на которых она наслаждается свиданием на острове Чеджу, в социальных сетях в день прибытия в аэропорт Кимпхо.

Между тем, Хан Йе Сыль недавно опровергла утверждения о том, что ее парень был бывшим работником принимающего бара, слухи о том, что она была актрисой, участвующей в скандале о наркотиках Burning Sun, а также слухи о том, что она была бывшей хозяйкой бара в баре в Лос-Анджелесе, раскрытые бывшим репортером Ким Ён Хо. на YouTube-канале «Garo Sero Research Institute».

Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Хан Йе Сыль