o1ka
Опубликовано: 22:44, 15 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Пак Хён Сик демонстрирует любовь к Пак Со Джуну и Пак Бо Ён на съемках их нового фильма

Пак Хён Сик демонстрирует любовь к Пак Со Джуну и Пак Бо Ён на съемках их нового фильма
Пак Хён Сик сладко выразил поддержку своим друзьям и бывшим коллегам Пак Со Джун и Пак Бо Ён!

15 июня CoffeeGreate сообщил в Instagram, что Пак Хён Сик задумчиво отправил грузовик с кофе на съемочную площадку предстоящего фильма Пак Со Джуна и Пак Бо Ёна «Бетонная утопия / Concrete Utopia» (буквальное название).

В недавно опубликованном видео на грузовике, присланном Пак Хён Cиком, есть табличка с надписью «Утопия Пак Хён Cика», игриво перепутавшая название фильма. Между тем, баннер рядом с грузовиком, украшенный фотографиями Пак Со Джуна и Пак Бо Ёна, называет актеров именами их персонажей и гласит: «Поехали, Мин Сон и Мён Хва! От Пак Хён Сика».

Instagram: здесь

«Бетонная утопия» по мотивам популярного вебтона - это грядущий триллер-катастрофа о последствиях разрушительного землетрясения. Пак Со Джун сыграет Мин Сона, трудолюбивого государственного служащего и преданного мужа, а Пак Бо Ён сыграет свою жену Мён Хва, сердечную бывшую медсестру.

Пак Хён Cик и Пак Со Джун стали близкими друзьями с тех пор, как вместе снялись в фильме «Хваран» в 2016 году, а Пак Хён Cик и Пак Бо Ён вместе снялись в популярной драме «Сильная женщина До Бон Сун» в 2017 году.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Хён Сик, Пак Со Джун, Пак Бо Ён, Бетонная утопия