ekatrin
Опубликовано: 12:53, 14 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Хён Джин, Ким Дон Ук и Юн Пак запутались в загадочных происшествиях в тизере новой драмы

Смотреть: Со Хён Джин, Ким Дон Ук и Юн Пак запутались в загадочных происшествиях в тизере новой драмы
Предстоящая драма tvN «Ты моя весна» (дословный перевод) выпустила очередной тизер!

«Ты моя весна» - это новая романтическая драма о группе людей, живущих в доме, где ранее произошло убийство. Хотя все они уже взрослые, они по-прежнему живут своей жизнью с семилетним «я» в своих сердцах.

Со Хён Джин сыграет в драме Кан Да Чжон, консьерж-менеджера отеля, который переезжает в здание, чтобы начать все сначала, а Ким Дон Ук сыграет Чжу Ён До, психиатра, который умеет помогать другим людям с их эмоциональными ранами, но не смог вылечить собственное. Юн Пак возьмет на себя роль Чхэ Джуна, главы инвестиционной компании, которая однажды внезапно появляется перед Кан Да Чжон и, кажется, прекрасно ее понимает.

Видео начинается с того, что Кан Да Чжон проливает слезы, когда ее голос за кадром говорит: «Его там не было. Его нигде не было». Несколько сомнительных сцен, таких как лист бумаги с надписью «Я давно тебя искал», кошачьи глаза, желтая бумажная роза и рука, зажигающая зажигалку, вспыхивают на экране. Юн Пак появляется с нечитаемым выражением лица, а Ким Дон Ук выглядит шокированным чем-то. Двое мужчин смотрят друг на друга острыми глазами, усиливая напряжение.

Смотрите тизер ниже!



Премьера «Ты моя весна» состоится 5 июля в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ты моя весна, Со Хён Джин, Ким Дон Ук, Юн Пак