o1ka
Опубликовано: 03:12, 13 июнь 2021
Новости / IZ*ONE / Клипы

Смотреть: Ли Чхэ Ён из IZ*ONE возвращается с танцевальным кавером на песню Джастина Бибера «Peaches»

Смотреть: Ли Чхэ Ён из IZ*ONE возвращается с танцевальным кавером на песню Джастина Бибера «Peaches»
Певица Ли Чхэ Ён вернулась к фанатам со своей первой официальной деятельностью после того, как ее промоушен с группой IZ*ONE подошел к концу.

11 июня WM Entertainment на своем канале YouTube и странице в Twitter выпустили танцевальное кавер-видео Ли Чхэ Ён на песню «Peaches» (первоначально Джастина Бибера). Ли Чхэ Ён регулярно хвалили как главную танцовщицу группы IZ*ONE и в очередной раз продемонстрировала свой талант. Поскольку это первый выпущенный контент Ли Чхэ Ён с момента прекращения ее деятельности в IZ*ONE, видео стало соответствовать тенденциям Twitter в реальном времени, даже до его официального выпуска.

На обложке танцевального видео Ли Чхэ Ён танцует на фоне пристани для яхт, где сезон начала лета ярко выделяется, создавая эффект красивой сцены из фильма. Кроме того, пастельные тона в сочетании с хореографией, улучшающей сюжетную линию, добавляют видео удовольствия.

Ли Чхэ Ён, которая вернулась с успешным видео сольным выступлением, планирует встретиться со своими поклонниками через различные мероприятия и содержание в будущем.



Источник: allkpopскачать dle 12.1

Теги: Ли Чхэ Ён, IZ*ONE, WM Entertainment