o1ka
Опубликовано: 01:20, 12 июнь 2021
Новости / Телешоу

Ким Бо Ён рассказывает о работе с бывшим мужем Чон Но Мин над «Лирика брака и музыка развода»

Ким Бо Ён рассказывает о работе с бывшим мужем Чон Но Мин над «Лирика брака и музыка развода»
9 июня актриса Ким Бо Ён появилась в качестве гостьи на шоу «Радио Звезда / Radio Star» канала MBC и рассказала о том, как сыграла вместе со своим бывшим мужем Чон Но Мин в фильме «Лирика брака и музыка развода 2 / Love (ft. Marriage and Divorce)».

«Лирика брака и музыка развода» - это драма о трех женщинах в возрасте 30, 40 и 50 лет, чьи браки разрушены из-за неожиданных событий. Он написан Им Сон Ханом, писателем известной драмы макчанг (драмы с экстремальными поворотами сюжета). Первый сезон драмы вышел в эфир в начале 2021 года и в настоящее время является рекордсменом по наивысшему рейтингу зрительской аудитории, когда-либо достигнутому дорамой TV Chosun.

В драме Чон Но Мин играет Пак Хэ Рён, мужа Ли Си Ын (Чон Су Гён). Ким Бо Ён играет Ким Дон Ми, молодую мачеху Шин Ю Шин (Ли Тхэ Гон), мужа Са Пи Ён (Пак Джу Ми). Чон Но Мин и Ким Бо Ён поженились в 2004 году и развелись в 2012 году.

На «Радио Звезда» Ким Бо Ён поделилась, что их встреча на съемках «Лирика брака и музыка развода» была их первой за долгое время. «Прошло около десяти лет с нашей последней встречи», - спокойно сказала она. «Поскольку мы снова встретились после развода, это было немного странно. Мы не были чужими, и у нас не было отношений между старшим и младшим».

Она продолжила: «Но я чувствовала, что, если я ничего не буду делать, производственный персонал будет чувствовать себя более неловко рядом с нами, поэтому я подошла к нему, спросила, как у него дела, и спросила, как его дочь». (Дочь Чон Но Мин от первого брака, а не от его брака с Ким Бо Ён.)

Ким Бо Ён продолжила: «Во время съемок второго сезона есть сцена, в которой встречаются наши персонажи. Я должна посмотреть на него и его партнера по сцене и сказать: «Вы хорошо выглядите вместе». Но мне было трудно смотреть ему в глаза, поэтому вместо этого я смотрела мимо него».

Ведущий Ким Гу Ра, который также разведен, сказал: «Прошло 10 лет, и иногда случается, что супружеские пары становятся незнакомцами друг другу. Это нормально, если не усложнять. Ким Бо Ён сочувствовал этому заявлению и сказал: «Я простой человек, даже когда дело касается романтических отношений».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ким Бо Ён, Чон Но Мин, Ким Гу Ра, Лирика брака и музыка развода