o1ka
Опубликовано: 01:04, 11 июнь 2021
Новости / Дорамы

Сценарист «Пентхауса» выбирает любимые сцены, благодарит Юджина, отвечает на теории фанатов и многое другое

Сценарист «Пентхауса» выбирает любимые сцены, благодарит Юджина, отвечает на теории фанатов и многое другое
Сценарист популярной драмы SBS «Пентхаус» недавно дал интервью, чтобы оглянуться на 1 и 2 сезоны и заглянуть в последний сезон!

Премьера «Пентхауса 3» 4 июня получила более высокие рейтинги, чем премьеры первых двух сезонов, достигнув пика в 21,9%.

Когда писательница Ким Сун Ок попросила выбрать самые запоминающиеся сцены из 1 и 2 сезонов, она поделилась: «В 20-й серии сцена, где жители Клуба Гера сбегают из фургона и бродят по грязной воде, запомнилась больше всего. В повествовании Ма Ри [Син Ын Гён] она обращается к фантастической вечеринке во дворце Гера, но на самом деле они спорят о том, кто первым пройдет через грязную воду, потому что все они хотят жить, поэтому контраст был показали хорошо. Думаю, зрители тоже испытали бы эйфорию от этого первого наказания».

Она продолжила: «Если бы эти люди искренне умоляли о прощении, трагедии 2-го сезона, вероятно, не произошло бы. Во втором сезоне наступает второе наказание для этих неизменных людей. Я помню сцены, в которых мне было очень интересно писать, когда Сим Су Рён [Ли Чжи А] превратилась в На Э Гё и притворилась, что ее сбила машина Чжу Дан Тэ [Ом Ки Чжун], и когда она спросила: «Какой сегодня день? это сегодня?» в полицию после того, как застрял в подвале».

В дополнение к захватывающим отношениям между персонажами «Пентхаус» также привлек много внимания тем, что сосредоточил внимание на социальных проблемах, таких как насилие в школе и проблемы, связанные со спекуляциями недвижимостью. Писательница поделилась, что это проблемы, с которыми она не новичок в реальной жизни, и добавила: «Думаю, все мы хотя бы раз в жизни встречались с Мин Соль А [Чо Су Мин]. Просто потому, что они не так зажиты, как мы, их обижают, мучают, оскорбляют словесно и причиняют существенные неудобства. То же самое и со мной. Я не думаю, что кто-то может расслабиться из-за этой проблемы. Как и Джэ Ни [Чжин Чжи Хи], я думаю, что мы иногда можем быть преступниками, а иногда и жертвами».

Ким Сун Ок также похвалила свой состав и особо поблагодарила Юджина: «Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы выразить свою благодарность Юджину, которая играет О Юн Хи. Став убийцей Мин Соль А в первом сезоне, она получила много ненависти. Она могла бы волноваться, но она ни разу не пожаловалась, а сосредоточилась только на сценарии, обдумывая, что она могла бы сделать, чтобы больше всего походить на О Юн Хи. Я просто благодарна за то, что она так хорошо приспособилась со своим красивым лицом к роли самого реалистичного доброго, но злого персонажа».

Учитывая огромную популярность сериала, у многих зрителей есть невероятно подробные теории. Некоторые предполагают, что имя Чжу Дан Тэ произошло из «Божественной комедии» Данте Алигьери со ссылкой на Зевса и Юпитера и Пэ Ро На (Ким Хён Су) из Вероны, Италия, в постановке Шекспира «Ромео и Джульетта».

Ким Сун Ок ответила: «Пэ Ро На из итальянского города, который напоминает вам об оперных фестивалях. Имя Чжу Дан Тэ не происходит от имени Зевса, но мы назвали его с наиболее ярким оттенком. Первое имя, которое мы выбрали, было О Юн Хи. Мы хотели иметь довольно распространенное имя, которое почти каждый видел хотя бы раз».

Когда его попросили описать «Пентхаус 3» одним словом, писатель ответил «руины». Она объяснила: «Человеческие грехи, и весь мир рушится. Однако даже в этой трагической ситуации откроются новые небеса и земля, а между упавшими камнями начнут прорастать и растения».

О том, как она хочет, чтобы «Пентхаус» запомнился, Ким Сун Ок привела прошлый комментарий от зрителя. Она гласила: «Я хочу продолжить смотреть, как Чхон Со Джин [Ким Со Ён] проживает остаток своей жизни». Ким Сун Ок прокомментировала: «Как писатель, я благодарна за этот комментарий. Даже после того, как драма будет снята, если людям интересно, как живет каждый персонаж, я думаю, что это будет самым счастливым и полезным событием. Когда я была моложе, я не могла пережить завершенные драмы и думала о персонажах, надеясь, что они счастливы. Я даже помню, как мечтала о них».

Она добавила: «Также! Я надеюсь, что люди думают, что дом, в котором они сейчас живут, самый счастливый. Я действительно не думаю, что смогу прожить день в пентхаусе, потому что у меня болит голова».

Наконец, писатель прокомментировала зрителям: «Спасибо, что ждали эти два долгих месяца. Актеры, сценарист, съемочная группа и персонал будут стараться изо всех сил до самого конца. Пожалуйста, посмотрите, чем закончится каждый персонаж. Я не знаю, будет ли то, что все предсказывают, правильным или неправильным, но я надеюсь, что финал вызовет у вас острые ощущения, хотя бы на мгновение».

«Пентхаус 3» канала SBS выходит каждую пятницу в 22:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Син Ын Гён, Ли Чжи А, Ом Ки Чжун, Чо Су Мин, Чжин Чжи Хи, Юджин, Ким Хён Су, Ким Со Ён, Пентхаус, Пентхаус 2, Пентхаус 3