o1ka
Опубликовано: 18:22, 11 июнь 2021
Новости / APRIL

Наын и Джинсоль из APRIL лично отрицают обвинения в том, что издевались над бывшим участником Хёнджу

Наын и Джинсоль из APRIL лично отрицают обвинения в том, что издевались над бывшим участником Хёнджу
Наын и Джинсоль из APRIL лично ответили на обвинения в том, что участники APRIL издевались над бывшим участником Хёнджу.

В феврале 2021 года брат Хёнджу и ее школьный знакомый поделились сообщениями в Интернете, в которых утверждалось, что другие участники APRIL издевались над Хёнджу. DSP Media отвергли обвинения и подали в суд на Хёнджу, ее семью и друзей. В апреле Хёнджу опубликовала свое первое личное заявление по поводу обвинений, которые DSP Media снова опровергли. Чэвон и Йена были первыми членами APRIL, которые лично ответили на обвинения. Хёнджу также подала в суд на бывшего сотрудника DSP Media, а дело DSP Media о клевете против знакомого Хёнджу было недавно прекращено полицией.

11 июня Наын из APRIL поделилась постом в официальном фан-кафе группы.

Привет, это Ли Наын. Мне жаль, что я так долго писала.

Самая большая причина, по которой я не поделилась своим заявлением, заключалась в том, что я верила, что наше агентство ответит от имени APRIL. Я чувствовала, что для нас неуместно давать индивидуальные ответы от имени команды, и я все еще верю в это. Однако есть много людей, которые верят в то, что не соответствует действительности, поэтому я подумала, что это моя обязанность - защитить фанатов от этих ложных домыслов. Даже если кратко, это мои мысли.

Я не хотела поднимать каждую мелочь, о которой говорилось, но я хотела сказать одну вещь: этого никогда не было, и это неправда.

Рассказывать фанатам обо всем, что произошло, когда мы бежали к своей мечте, делиться чувствами и эмоциями, которые я испытала, - это трудные вещи для женской группы, и я чувствовала, что должна быть осторожна.

Я начала стажировку 17 мая 2015 года и тренировалась всего три месяца, прежде чем дебютировать в августе. Я должна была как можно лучше приспособиться к этой незнакомой обстановке. Поскольку я дебютировала в молодом возрасте, было много моментов, когда я была неопытным или неуклюжим.

Продвигаясь последние семь лет, я упорно трудилась, чтобы показать настоящую Ли Наын. Были времена, когда я была слишком честна и мне было неловко показывать то, что я действительно думала, но я могла общаться со всеми вами, потому что получила столько любви.

Благодаря этому инциденту я поняла, что значит быть публичным человеком. Все, что я сделала, - это много и вытерпела, чтобы осуществить свою мечту.

Во время этого инцидента я снова и снова спрашивала себя, действительно ли я человек, которому очень многого не хватает. Я поняла, что ответ заключается в том, что мне нужно стать более уверенным в себе человеком.

Я буду продолжать выступать перед всеми как более зрелая общественная фигура, как человек, который растет и учится любить себя больше. Я хотела поблагодарить всех за то, что они верят в меня и ждут меня до сих пор. Спасибо.

В тот же день Джинсоль поделилась постом в Instagram со своим заявлением и фотографией старого письма, которое Хёнджу написала ей в день ее рождения.

Здравствуйте, это Ли Джинсоль из APRIL.

Во-первых, я хочу извиниться за то, что вызвала беспокойство у стольких людей из-за этого противоречия.

Причина, по которой я молчала из-за ложных домыслов и критики, заключается в том, что это была проблема, которая решалась в судебном порядке. После долгих обсуждений с агентством я не стала делать заявление и стала ждать. Даже сейчас, когда я пишу это, я не знаю, что писать. Никто не поверит мне, что бы я ни сказала, поэтому я могла только промолчать.

Я подумала о временном периоде, в течение которого мы работали с участником, который нас покинул. Я пришла в агентство в феврале 2015 года как человек, уже отобранный в дебютный состав. У меня не было времени привыкать к вещам, поскольку я вложила все свои силы в практику и соблюдение правила и распорядков дебютного состава. После того, как состав участников был окончательно определен, мы не могли выходить на улицу самостоятельно или брать отпуск, поэтому мы чередовали общежитие и комнату для тренировок, все это время репетируя.

Включая меня, большинство участников в то время знали друг друга всего несколько месяцев, прежде чем стать частью одной команды и одного общежития. На этом этапе знакомства, участника, которая ушла от нас, часто не было рядом. Она почти никогда не приходила в тренировочную комнату и не часто появлялась в общежитии. В большинстве случаев мы видели ее только тогда, когда у нас было официально запланированное мероприятие. Из-за этого у меня не было много шансов поговорить наедине с участником, которая ушла от нас. Несмотря на это, мы изо всех сил старались узнать друг друга, и определенно были времена, когда мы заботились друг о друге. Несмотря на то, что эти моменты были лишь частью нашего времени, проведенного вместе, я лелеяла эти воспоминания, поэтому мне так грустно публиковать что-то подобное.

За то время, что мы жили вместе, и до настоящего момента я никогда не питала к ней злобных мыслей или чувства и не действовала злонамеренно по отношению к ней каким-либо образом.

Спасибо фанатам, которые доверяли мне и ждали меня, несмотря на то, что мое долгое молчание утомило меня.

В старом письме, которое было опубликовано, Хёнджу поздравляет Джинсоль с ее днем рождения и хвалит ее за то, что она осталась сильной, несмотря на многие трудности, которые пришлось пережить участникам за то время, что они были вместе. В конце письма она просит, чтобы Джинсоль пришел к ней, если ей когда-нибудь понадобится помощь, и призывает ее продолжать сражаться, несмотря на предстоящую борьбу.

Instagram: здесь

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Хёнджу, Наын, Джинсоль, APRIL, Чэвон, Йена, DSP Media