ekatrin
Опубликовано: 09:05, 10 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Со Хён Джин, Ким Дон Ук и другие анонсируют свои самые эмоциональные строчки из грядущей романтической драмы, но с забавным поворотом

Смотреть: Со Хён Джин, Ким Дон Ук и другие анонсируют свои самые эмоциональные строчки из грядущей романтической драмы, но с забавным поворотом
Предстоящая драма tvN «Ты моя весна» (дословный перевод) выпустила новый уникальный тизер!

«Ты моя весна» - это исцеляющая романтическая драма о людях, которые живут в доме, где ранее произошло убийство, и которые ведут свою взрослую жизнь с семилетним «я» в сердце.

Со Хён Джин играет Кан Да Чжон, консьерж-менеджера отеля, который переезжает в здание, чтобы начать все сначала, но в конечном итоге сталкивается с ее детскими воспоминаниями. Ким Дон Ук играет вместе с Джу Ён До, психиатром, который помогает другим с их эмоциональными ранами, но так и не смог вылечить свои собственные.

Юн Пак играет Чэ Джуна, главу инвестиционной компании, которая однажды внезапно появляется перед Кан Да Чжон и, кажется, прекрасно ее понимает. Нам Гю Ри превратится в Ан Га Ён, актрису, которая стала бояться любви после того, как ее обидел ее менеджер, который также был ее парнем.

9 июня телеканал tvN опубликовал новый интересный тизер, в котором четыре основных актера анонсируют лучшие реплики драмы и уникальные личности своих персонажей.

Со Хён Джин перечитывает эмоциональные строки: «В ту позднюю весеннюю ночь, ночь, когда весенний снег падал как сумасшедший. Используя эту сумасшедшую погоду в качестве предлога, кто-то смог снова расправить свои сломанные крылья, а другие стали бабочками, впервые за долгое время взмахнув сложенными крыльями». Затем она резко начинает повторять фразу: «Ого, это сталкер. Вау, это сталкер?!»

Юн Пак очень серьезно смотрит на слова: «Да Чжон, я думаю, ты из тех, кто просто боится встречаться. Но если это правда, ты можешь встречаться со мной. Пожалуйста, встречайся со мной. Встречаться со мной.» Затем он репетирует: «Нам пойти наверх? Нам пойти наверх?» в различных тонах.

Высовываясь лицом из движущейся машины, Нам Гью Ри размышляет: «Каждый день я становлюсь бомбой, которая может взорваться, а может и не взорваться. Если он узнает, что я такой, он, вероятно, испугается и убежит. Невероятно быстро он меня оттолкнет, и старый я не сможет встать, просто катаясь по полу долго-долго. Тот факт, что я все еще хочу, даже после того, как узнал об этом, так забавен». Затем она случайным образом выпаливает: «Привет. Бла-бла

Ким Дон Ук читает: «Я очень волновался. Какое облегчение, что ты в порядке. Вы можете грустить и сердиться - это нормально. Это не твоя вина. Если немного протянуть, все пройдет. Я останусь рядом с тобой. В отличие от романтического сценария, он затем практикует жесты рук, говоря: «О, черт возьми»

Продюсерская компания Hwa and Dam Pictures прокомментировала: «Четвертый тизер передает атмосферу исцеляющего романа, которую можно увидеть только в «Ты моя весна», где четыре главных героя имеют такие уникальные и отличительные цвета. Пожалуйста, уделите много внимания «Ты моя весна», где через сценарий можно почувствовать сильный и обильный аромат исцеления».

Премьера сериала tvN «Ты моя весна» состоится 5 июля в 21:00. KST. Посмотрите новый тизер ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ты моя весна, Со Хён Джин, Ким Дон Ук, Юн Пак, Нам Гю Ри