o1ka
Опубликовано: 04:12, 09 июнь 2021
Новости / APRIL

DSP Media ответили на то, что полиция отклонила дело о клевете против знакомого бывшего участника APRIL Хёнджу

DSP Media ответили на то, что полиция отклонила дело о клевете против знакомого бывшего участника APRIL Хёнджу
DSP Media объявили о своем намерении обжаловать решение полиции о прекращении дела о диффамации в отношении знакомого бывшего участника APRIL Хёнджу.

В феврале некто, назвавшийся братом Хёнджу, написал сообщение, в котором утверждалось, что другие участники APRIL издевались над Хёнджу. Другой человек, назвавшийся бывшим одноклассником Хёнджу, выдвинул аналогичные утверждения. DSP Media отвергли все обвинения в издевательствах и подали в суд на Хёнджу, членов ее семьи и ее знакомых.

В апреле Хёнджу поделилась личным заявлением о проблеме, на которое отреагировали DSP Media. Члены APRIL Чэвон и Йена также высказались против обвинений. Хёнджу также подала в суд на бывшего сотрудника DSP Media за клевету.

19 мая полицейский участок Сеула Кванак отклонил обвинения в нарушении Закона о содействии использованию информационных и коммуникационных сетей, защите информации и т.д. (то есть в диффамации), выдвинутые против «А», школьного знакомого Хёнджу.

8 июня DSP Media опубликовали ответ, в котором говорилось: «Дело было закрыто, потому что, по словам обвиняемых, они получили информацию от Ли Хёнджу и других статей, опубликованных примерно в то же время по этому делу, поэтому невозможно доказать, что обвиняемый написал сообщение, зная, что оно было ложным. Ничто в решении полиции не доказывает, что написанное обвиняемым было правдой».

DSP продолжил: «Чтобы гарантировать, что люди несут четкую ответственность за распространение ложной информации, мы подали иск против человека, который был идентифицирован как поставщик соответствующей информации. Следствие по этому делу будет продолжено. Мы также находимся в процессе обжалования решения о прекращении дела против «А»».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: DSP Media, Хёнджу, Чэвон, Йена, APRIL