ekatrin
Опубликовано: 10:38, 08 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актерский состав «Пентхаус 3» взрывается удивительной химией на съемочной площадке драмы

Смотреть: актерский состав «Пентхаус 3» взрывается удивительной химией на съемочной площадке драмы
SBS «Пентхаус 3» поделились новым видео о съемках!

«Пентхаус» - это драматический сериал о мести, в котором рассказывается об амбициях и жадности, окружающих собственность и образование детей. Третий сезон начинается с того места, где закончился второй сезон, когда злодеи Гера Палас находятся в тюрьме.

Видео начинается с того, что Ким Со Ён, Син Ын Гён и Юн Джу Хи снимаются с Чон Ён Чжу, который играет их сокамерника, который находится на вершине пирамиды. Их репетиция полна дискуссий, и они вкладывают всю свою энергию в то, чтобы сделать сцену реалистичной и интересной. Чон Ён Чжу, которая снялась в различных мюзиклах, ошеломила всех на съемочной площадке своим мощным вокалом, и она прокомментировала: «Я никогда не знала, что спою эту песню в тюрьме».

Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун и Ом Ки Чжун также объединяются для сцены боя. В ожидании съемок, Пон Тхэ Гю замечает изготовление камеры и позирует со знаком V. Затем три актера собираются вместе для репетиции, но понимают, что им нужно больше времени, чтобы Ом Ки Чжун сыграл свой следующий номер.

Пон Тхэ Гю комментирует: «Я должен выиграть немного времени. Я немного задержусь, так что, когда придет время, просто покрути меня». Юн Чон Хун обвивает рукой шею и шутит: «Я прошепчу тебе на ухо: «Хён, готово»». Они оба расхохотались, и Юн Чон Хун в замешательстве убегает с Пон Тхэ Гю прямо на его ухо. хвост.

Ом Ки Чжун также мил со своими коллегами по фильму. Когда Пон Тхэ Гю выталкивает Юн Чон Хуна из кадра, Ом Ки Чжун оказывается рядом, чтобы обнять его. Всякий раз, когда Ом Ки Чжун и Юн Чон Хун устраивают драку, они всегда проверяют друг друга и спрашивают, все ли у них в порядке. Пон Тхэ Гю наблюдает за ними и из ревности комментирует: «Спроси и меня тоже».

Ли Чжи А и Ом Ки Чжун также работают вместе над сценой боя. Эти двое репетируют с помощью членов съемочной группы и тщательно просматривают боевые сцены. Ли Чжи А притворяется, что ударил Ом Ки Чжуна иглой, и он поражен ее чрезмерным жестом. Смеясь, он комментирует: «Ты вдруг станешь таким страстным?»

Как только начинаются съемки, они отлично погружаются в свои роли, но как только режиссер называет «монтаж», они разражаются теплым смехом. Член съемочной группы шутит, что сцена превратилась в сцену из мюзикла из-за крика Ли Чжи А. Ли Чжи А говорит: «Я всегда издаю звуки, когда снимаюсь в боевых сценах». Ом Ки Чжун спрашивает, почему, и она отвечает: «Так я смогу погрузиться в свои эмоции». Он не может не смеяться, когда она снова издает звуки, и шутит: «Разве это не старомодно?» Ли Чжи А добавляет: «Когда я снимала «Афину», я продолжала издавать звуки ртом. Пау! Пау!»

Смотрите полное видео о создании ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус 3, Ким Со Ён, Син Ын Гён, Юн Джу Хи, Чон Ён Чжу, Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун, Ом Ки Чжун, Ли Чжи А