ekatrin
Опубликовано: 13:32, 07 июнь 2021
Новости / Infinite

Сонджон из INFINITE продлил контракт с Woollim Entertainment + Сонёль подписал контракт с агентством Ким Мён Су

Сонджон из INFINITE продлил контракт с Woollim Entertainment + Сонёль подписал контракт с агентством Ким Мён Су
Woollim Entertainment объявили, что Сонджон продлил контракт с агентством.

7 июня Woollim Entertainment поделились: «Сонджон из INFINITE недавно продлил свой контракт, основываясь на глубоком доверии, которое мы строили в течение длительного периода времени. Мы счастливы, что можем продолжить нашу связь с Ли Сонджоном, который был с нами в течение 11 лет с момента создания INFINITE. Двигаясь вперед, мы продолжим быть надежным источником поддержки Ли Сонджона и будем оказывать ему полную поддержку, чтобы он мог продвигаться как мульти-развлекательный деятель. Пожалуйста, будьте осторожны и обратите внимание на Ли Сонджона, который предпримет новые шаги вместе с Woollim».

В этот день также стало известно, что Сонёль подписал контракт со своим коллегой по группе Ким Мён Су (L) из агентства Management 2sang. Сонёль, Дону и Сонгю покинули Woollim Entertainment в марте.

Генеральный директор Management 2sang Ким Мун Сам прокомментировал: «Ли Сонёль - артист с безграничным потенциалом, который может продвигаться в различных сферах развлечений, включая музыку, развлекательные шоу, актерское мастерство и многое другое. Мы будем оказывать нашу безжалостную поддержку, чтобы он мог высвободить все свои природные чары, сколько душе угодно. Пожалуйста, проявите много внимания и поддержки Ли Сонёль, которая начинает новую жизнь в Management 2sang».

Тем временем Сонджон, Сонёль, Сонгю и Дону проведут специальный V LIVE, чтобы отпраздновать 11-ю годовщину дебюта INFINITE 9 июня в 18:00. KST. Участники Ким Мён Су и Нам Ухён не могут участвовать, так как в настоящее время служат в армии.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Woollim Entertainment, Сонджон, INFINITE, Сонёль, Ким Мён Су, Management 2sang