o1ka
Опубликовано: 00:50, 07 июнь 2021
Новости / aespa / Телешоу / Клипы

Смотреть: aespa раскрывают свои таланты + исполняют «Black Mamba» и «Next Level» на «Спроси нас»

Смотреть: aespa раскрывают свои таланты + исполняют «Black Mamba» и «Next Level» на «Спроси нас»
aespa появились 5 июня в выпуске шоу «Спроси нас / Ask Us Anything» на канале JTBC!

Танцевав под свою дебютную песню «Black Mamba», aespa рассказали, что «черная мамба» пробралась в общежитие «Спроси нас». С подозрением относясь к гостям, участники «Спроси нас» попросили aespa доказать, что они действительно aespa, а не черная мамба.



Карина изобразила Чхон Со Джин (Ким Со Ён) из сериала «Пентхаус», а Ниннин скопировала известную на YouTube персонажа Чхве Джуна комика Ким Хэ Джуна. Жизель продемонстрировала свои навыки рэпа.





Чтобы доказать, что она не черная мамба, Ниннин спела «Maria» Ким А Джуна. Однако ее голос дрогнул в припеве, и все начали подозревать, что это черная мамба. Кан Хо Дон прокомментировал: «Это еще более странно, если ты не черная мамба». Ниннин снова запела и во второй раз исполнила ее.



Винтер продемонстрировала свои навыки танца с мечом, но ее резкое заключение сделало ее подозрительной. Затем она спела «Secret Garden» АйЮ (IU) и очаровала актерский состав своим голосом.





Затем aespa и состав «Спроси нас» встретились в соревновании по навыкам игры на магнитофоне. Им дали букву «S» как намек на личность черной мамбы, и Кан Хо Дон убедился, что это Ли Су Гын.

Было сыграно больше игр, чтобы найти новые подсказки о черной мамбе. В игре «Разбей караоке-проклятие» караоке-машина произвольно меняла скорость, тональность или ритм песни. Карина спела «Childish Adult» Гамми (Gummy), а Ниннин - «In Dreams» Лена Пак.





После игры выяснилось, что Ли Сан Мин был черной мамбой, а Кан Хо Дон получил штраф за то, что нашел не ту черную мамбу.

Наконец, aespa исполнили свой новый трек «Next Level».



Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: aespa, Карина, Ниннин, Жизель, Винтер, Ким Со Ён, Ким А Джун, Кан Хо Дон, АйЮ, Ли Су Гын, Гамми, Лена Пак, Ли Сан Мин, Спроси нас