o1ka
Опубликовано: 02:23, 05 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Актеры «Пентхауса 3» обещают истории любви и зла, перипетии пресс-конференции

Актеры «Пентхауса 3» обещают истории любви и зла, перипетии пресс-конференции
4 июня актеры «Пентхауса 3 / The Penthouse 3» провели онлайн-пресс-конференцию перед премьерой сезона.

«Пентхаус» - это драматический сериал о мести, в котором рассказывается об амбициях и жадности, которые окружают собственность и образование детей. Третий сезон начинается с того места, где закончился второй сезон, когда злодеи Hera Palace находятся в тюрьме.

Пон Тхэ Гю, который играет Ли Гю Джина, сказал: «В тюрьме тоже есть много ярких историй. Вы сможете увидеть истории о чистой привязанности, любви и мире во всем мире». Юджин, который играет О Юн Хи, сказала: «Я почувствовала небольшой дискомфорт, когда те, кто не полностью искупил свои грехи, смогли выйти и расправить крылья. Я думала, что [тюрьма] станет концом, но история еще не закончена». Она добавила: «О Юн Хи будет стремиться добиться справедливости в этом сезоне».

Ким Со Ён, играющая Чхон Со Джина, сказала: «Когда я впервые прочитала сценарий третьего сезона, я сказала: «Со Джин, ты не можешь быть таким». Я была действительно шокирована тем, что я прочитала. В первом и втором сезоне у меня есть фраза: «Я Чхон Со Джин». И Чхон Со Джин продолжит работу с Чхон Со Джином. Пожалуйста, с нетерпением ждите, какое подлость она совершит в следующий раз». Она добавила: «Я попыталась вернуть то чувство злодейской яркости, которое было у нее в первом сезоне, и повысила ставку, выражая ее жадность».

Ли Чжи А, сыгравшая две роли Сим Су Рён и На Э Гё во втором сезоне, сказала: «На этот раз я ожидаю еще более шокирующего финала. Я думаю, что фраза «Я все еще кажусь тебе Сим Су Рён?» Будет ключевым моментом, о котором нужно помнить».

Актеры «Пентхауса 3» обещают истории любви и зла, перипетии пресс-конференции

Юн Чон Хун, который играет Ха Юн Чхоль, сказал: «Отношения персонажей сильно изменятся. Впервые я испытал много эмоций». На вопрос об отношениях между Пэк Джун Ки (Он Чжу Ван) и Ю Дон Пилом (Пак Хо Сан), Ом Ки Чжун, который играет Чжу Дан Тэ, ответил: «Я не могу вам сказать. Это был бы спойлер. Не думаю, что это будет раскрыто и в первой серии, тебе придется подождать до следующей недели».


Ким Ён Дэ, который играет Чжу Сок Хуна, сказал: «Отношения между Чжу Сок Хун и Пэ Ро На [Ким Хён Су] стали крепче». Однако Ким Хён Су добавила: «Но им обоим предстоит пройти испытания в третьем сезоне. Пожалуйста, с нетерпением ждите, как Сок Хун и Ро На преодолеют эти трудности».


Затем актеры поделились обещанием, что они будут делать, если рейтинг первой серии превысит 20,8 процента зрителей. (Последний сезон закончился с рейтингами 21,5, 25,2 и 25,8 процента. Наивысший рейтинг, достигнутый шоу за оба сезона, составляет 29,2 процента.)

Пон Тхэ Гю сказал: «Перед первым сезоном мы сказали, что пойдем волонтером вместе, если получим хорошие оценки, но у нас не было возможности из-за COVID-19. Теперь, когда началась вакцинация, мы надеемся, что к концу драмы все наладится. Если в то время мы установим новый личный рекорд в рейтинге, для нас будет иметь смысл выполнить это старое обещание».


«Пентхаус 3» стартовал 4 июня в 22:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Пентхаус 3, Пон Тхэ Гю, Юджин, Ким Со Ён, Ли Чжи А, Юн Чон Хун, Он Чжу Ван, Пак Хо Сан, Ом Ки Чжун, Ким Ён Дэ, Ким Хён Су