ekatrin
Опубликовано: 10:08, 04 июнь 2021
Новости / VIXX / Red velvet

Рави приносит извинения Red Velvet за новый текст песни + удалить песню с музыкальных сайтов

Рави приносит извинения Red Velvet за новый текст песни + удалить песню с музыкальных сайтов
Рави извинился за текст песни из своего нового альбома.

3 июня участник VIXX выпустил свой новый альбом «ROSES», в который вошла песня «RED VELVET». Многие выразили дискомфорт по поводу таких слов, как «Я откусываю от red velvet», поскольку другие тексты, такие как «Russian Roulette» и «Dumb Dumb», похоже, отсылают к названиям песен группы Red Velvet. В текстах также есть отрывки, в которых, кажется, используется игра слов с именами участников группы.

В ответ Рави 4 июня сделал следующее заявление:

Привет, это Рави.

Я хотел бы поговорить о разногласиях по поводу трека B-side на моем новом альбоме «ROSES».

Прежде всего, я искренне извиняюсь перед сотрудниками агентства и участниками группы Red Velvet, упомянутой в текстах песен. Я также приношу свои извинения многим фанатам, которые следят за мной. Мне очень жаль, что это извинение было сделано поздно, хотя мне следовало извиниться быстро.

Я много думал о том, как взять на себя ответственность за эту проблему, и сегодня (4 июня) я извинился непосредственно перед членами и сотрудниками, позвонив по телефону через агентство Red Velvet. Конечно, я чувствую ответственность и прошу прощения за то, что вообще создал такую ситуацию.

Я размышляю о себе за то, что небрежно отнесся к этому инциденту не только как Рави, но и как человек, отвечающий за лейбл GROOVL1N. К своему стыду, во время работы над продюсированием я не осознавал, что содержание лирики может причинить дискомфорт многим людям.

Эта песня была нацелена на выражение сладкой и яркой энергии, но поскольку была упомянута конкретная группа, я думаю, что как человек, написавший текст, я несу ответственность за эмоции, которые испытывают артисты и их поклонники.

В результате я решил удалить песню со всех музыкальных сайтов после обсуждения с дистрибьюторской компанией. Это может занять некоторое время, но я решу его как можно скорее. Кроме того, в будущем я всегда буду работать над продюсированием, обдумывая все несколько раз.

Я еще раз прошу прощения у многих людей, которые разочаровались во мне из-за этого инцидента, и я буду работать, чтобы произвести впечатление в будущем, не разочаровывая вас.

Спасибо.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Рави, VIXX, Red Velvet