o1ka
Опубликовано: 02:52, 04 июнь 2021
Новости / GOT7 / Day6 / SHINee / Фото

Онью из SHINee, Ёнджэ из GOT7 и Вонпиль из DAY6 о текущих проблемах, почему им нравятся мюзиклы и многом другом

Онью из SHINee, Ёнджэ из GOT7 и Вонпиль из DAY6 о текущих проблемах, почему им нравятся мюзиклы и многом другом
Онью из SHINee, Вонпиль из DAY6 и Ёнджэ из GOT7 недавно вместе позировали для Elle Korea!

В настоящее время трое певцов снимаются в мюзикле «Полуночное солнце / Midnight Sun», в котором рассказывается история Хэ На и Ха Рам, которые встречаются и поют самую яркую песню солнца. Все они играют Ха Рам, вместе с Бэкхо из NU'EST и актером мюзиклов Чо Хун.

Когда его спросили о том, как смотрели Ёнджэ и Вонпиль на сцене, Онью сказал: «Он открылся на прошлой неделе, и я смотрел почти каждое выступление каждого актера, кроме одного или двух. Ха Рам, которого изображает Ёнджэ, похож на мальчика. Даже если он просто выходит на сцену и смеется, этой свежести достаточно, чтобы запечатлеться в моей голове».

Он продолжил: «Вонпиль очень внимателен к деталям. Он поет так, как если бы он планировал, как высоко он должен петь каждую ноту и какой ритм ему следует следовать. Рисуя всю историю через свою песню, он также действует очень естественно».

Поскольку Ха Рам учится, они носят школьную форму для роли. Когда его попросили вспомнить школьные годы, Онью ответил: «Я знал только себя. Я начал обучение на втором году обучения в средней школе. Тогда я отвернулся от мира. Я бы просто спал в школе. Я ни с кем не разговаривал, гулял один и ел. Это было время, когда у меня не было времени на сон, потому что я тренировался. Поскольку это было так сложно, я думаю, что это был мой личный способ накопления энергии».

Онью также обсудил текущую проблему для него, сказав: «Говорю правдиво, как я сейчас. Если бы я был таким, как я в прошлом, я бы просто улыбнулся и заполнил бы это интервью тем, что мог бы сказать. Однако сейчас я хочу, чтобы во всем, что я делаю, был искренность, и я хочу гордиться собой. Я хочу стать настоящим».

Онью из SHINee, Ёнджэ из GOT7 и Вонпиль из DAY6 о текущих проблемах, почему им нравятся мюзиклы и многом другом

Поскольку он представляет DAY6 на сцене, Вонпила спросили о том, что он чувствует давление. Он ответил: «Вот почему я хочу добиться большего, но стараюсь не обращать на это внимания. Девиз DAY6: «Давайте не будем пытаться преуспеть». Это наш собственный способ избавиться от давления и нервов».

Что касается удивления фанатов его музыкальным кастингом, Вонпиль со смехом поделился: «Я думаю, они все будут очень очарованы, увидев, как я танцую и играю. Пока я постоянно получал уроки актерского мастерства и открывал для себя удовольствие от актерского мастерства, «Полуночное солнце» пришло ко мне. Я действительно задавался вопросом, было ли немедленное погружение в настоящую сделку правильным решением, поскольку я не узнал этого очень давно, но я хотел попробовать».

В мюзикле Хэ На переживает тяжелые времена, и Ха Рам ее утешает. Чтобы описать свой собственный способ утешения других, Вонпиль поделился: «Думаю, я бы постоянно посылал им сообщения вроде «Ты собираешься преодолеть это» и «Ты можешь сделать это» тонким способом. Я также хотел бы напомнить им, что, хотя в прошлом у них были тяжелые времена, они в конце концов улыбнулись и стали более счастливыми».


После ухода из JYP Entertainment в начале этого года, Ёнджэ впервые возвращается на сцену в этом мюзикле. Ёнджэ поделился: «В конце 2019 года я не смог выступить ближе к концу мирового турне GOT7, поэтому для меня большое облегчение, что я могу стоять на сцене вот так. Честно говоря, я давно хотел попробовать мюзиклы. Я смотрел музыкальные клипы Пак Хё Шина и Сухо из EXO, и то, как они хорошо пели и играли, выглядело круто. Даже во время тренировок я очень беспокоился о том, смогу ли я преуспеть, поэтому возможность преодолеть это и стоять на сцене теперь кажется захватывающим».

Как упоминал Онью, Ёнджэ очень похож на Ха Рам, в том числе его яркая и позитивная энергия. Ёнджэ ответил: «Наша естественная атмосфера очень похожа. Мы стараемся отшучиваться, и нам нравится то, что нам нравится. Возможно, когда я выйду на сцену, ты сможешь встретить более яркую версию Ха Рам».

Ёнджэ также поделился тем, чего он достиг благодаря «Полуночному солнцу», объяснив: «Я из тех, кто не может себя утешить. Хотя я уже восьмой год продвигаюсь по службе, я немного боюсь сцены и не умею преодолевать ошибки. Сейчас я выхожу на сцену с мыслью, что тренирую отвагу. Благодаря этому испытанию я хочу стать сильнее».


«Полуночное солнце» будет проходить с 1 мая по 25 июля в Центре искусств Кванглим (Kwanglim Arts Center и будет доступен для просмотра по всему миру. Смотрите трейлер здесь!

Источник: elleскачать dle 12.1

Теги: Онью, SHINee, Вонпиль, DAY6, Ёнджэ, GOT7, Бэкхо, NU'EST, JYP Entertainment, Пак Хё Шин, Сухо, EXO, Полуночное солнце