o1ka
Опубликовано: 02:30, 04 июнь 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание в последнем сезоне «Пентхауса»

Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание в последнем сезоне «Пентхауса»
Наконец-то пришел третий сезон «Пентхауса / The Penthouse»!

Спойлеры

В преддверии долгожданного финального сезона «Пентхауса» вот четыре ключевых момента, на которые стоит обратить внимание в чрезвычайно популярной и насыщенной драме!

1. 200% доверяют писателю, режиссеру и актерам


Обладая невероятным талантом и внимательной к деталям рабочей этикой, писатель Ким Сун Ок и режиссер Чжу Дон Мин создали абсолютно завораживающие сцены для сезонов 1 и 2. В дополнение к своим великолепным работам были Юджин и Ли Чжи А, которые прекрасно запечатлели материнское начало. любовь, которая пожертвует всем ради своих детей, а также Ким Со Ён и Ом Ки Чжун, которые прекрасно изобразили порочную жадность, необходимую для богатства и чести в их обществе.

Благодаря индивидуальному цвету каждого актера, каждый персонаж мог оживать по-своему. После того, как сезон за сезоном доказали свою силу, актеры и съемочная группа «Пентхауса» приветствуются зрителями «Золотым легионом пентхауса», поскольку они выражают свое доверие и поддержку писателю, режиссеру и актерам в ожидании еще одной истории успеха в третьем сезоне.

Ключевые моменты, на которые стоит обратить внимание в последнем сезоне «Пентхауса»


2. Появление новых «ключевых людей», которые встряхнут мир пентхаусов


После появления во втором сезоне Джин Бун Хона (Ан Ён Хон), планировщика личного исследования Ха Ын Бёль (Чхве Йё Бин), «Пентхаус 3» представит несколько новых персонажей, которые продолжат вносить неожиданные изменения в сюжет. Среди них Пэк Джун Ки (Он Чжу Ван), который сопровождал Логана Ли (Пак Ын Сок) из США, и Ю Дон Пиль (Пак Хо Сан), муж Кан Ма Ри (Син Ын Гён) и отец Ю Джэ Ни (Чжин Чжи Хи), который вернулся из тюрьмы после службы вместо Чжу Дан Тэ (Ом Ки Чжун). Поскольку у этих трех персонажей есть таинственные, давние связи с героями Hera Palace, зрители могут с нетерпением ждать волнения и сюрпризов, которые они преподнесут в «Пентхаусе».



3. Ожидание и месть, от которых у вас перехватит дыхание


«Пентхаус» сосредоточен на двух ключевых словах, которые очень важны в корейском обществе: «недвижимость» и «образование». С помощью этих двух тем они могут привлечь жадность и загадочно напряженные истории, которые следуют за ними, которые приводят к мести и падению злодеев. Сезон 3 окажется еще более шокирующим, поскольку старые и новые персонажи снова будут вынуждены прощаться с людьми, которых они любят, в то время как другие продолжают удовлетворять свою эгоистичную жадность. Поскольку многим персонажам больше некуда спрятаться, «Пентхаус 3» предложит непредсказуемый сюжет с бесконечными поворотами, чтобы представить напряженную драму мести, которая превосходит первые два сезона.

4. Последняя «война в жизни» злодеев.


В финале «Пентхауса 2» О Юн Хи (Юджин) сдалась, что привело к возобновлению судебного разбирательства по делу об убийстве Мин Соль А (Чо Су Мин) и вынесению приговора членам Hera Palace. Находясь в тюрьме, Чжу Дан Тэ рад получить газету, в которой говорится: «День 9, пока Логан Ли не выйдет», и вскоре после этого Логан Ли попадает в взрыв машины прямо на глазах Сим Су Рёна (Ли Чжи А).

Персонажи теперь должны столкнуться с трагедией смерти Логана Ли и пересмотреть свои следующие шаги мести, чтобы официально положить конец этой «войне в жизни». Посмотрите трансляцию, чтобы узнать, чем заканчивается эта война из мести, о судьбе этих жадных персонажей и о завершении вселенной «Пентхаус».



Продюсер «Пентхауса» поделился: «Как и в сезонах 1 и 2, важные подсказки, которые вы определенно не можете пропустить, появятся в премьере 3 сезона. Пожалуйста, оставайтесь с «Пентхаусом 3» до конца, где будут заданы вопросы. за хвост будет разгадываться каждый сезон, а также вывод, вызванный жадностью злодеев».

Премьера «Пентхауса» на канале SBS состоится 4 июня в 22:00. KST. Смотрите тизер здесь!

Источник: enews.imbcскачать dle 12.1

Теги: Юджин, Ли Чжи А, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Ан Ён Хон, Чхве Йё Бин, Он Чжу Ван, Пак Ын Сок, Пак Хо Сан, Син Ын Гён, Чжин Чжи Хи, Чо Су Мин, Пентхаус, Пентхаус 3