ekatrin
Опубликовано: 13:10, 03 июнь 2021
Новости / Дорамы / Телешоу / Клипы

Смотреть: звезды «Пентхауса» делятся историями из съемок, реагируют на тизер третьего сезона и многое другое

Смотреть: звезды «Пентхауса» делятся историями из съемок, реагируют на тизер третьего сезона и многое другое
Актеры «Пентхауса» оглянулись на предыдущие два сезона и поделились впечатлениями о третьем сезоне!

2 июня в «Пентхаусе» был показан специальный выпуск с участием актеров, которые поделились разными историями о сериале и о том, что происходило за кулисами.

Спойлеры

MC Чан До Ён прокомментировал, что у Ким Дон Гю блестящие глаза, и он выглядит как ребенок, отрастивший бороду, что заставляет актеров смеяться. В ответ Ким Дон Гю добродушно ответил: «Мне двадцать с небольшим».

Чо Чон Сик, другой ведущий, сказал: «Люди задаются вопросом, работает ли секретарь Чо на Чжу Дан Тэ или Ю Дон Пиль (Пак Хо Сан)». Ким Дон Гю ответил: «Из-за последней сцены было много предположений. Честно говоря, мне тоже любопытно. Думаю, что-нибудь случится. Надеюсь, многие люди с интересом посмотрят третий сезон».

Затем Чо Чон Сик спросил, могут ли они почувствовать, что их популярность возросла из-за «Пентхауса». Ким Хён Су поделилась: «Я не уверена, так как я ношу маски на улице», а Хан Чжи Хён сказала: «Это мой первый проект, поэтому я не могу точно сказать. Я только что получила сценарий и подумала, что моя роль - не шутка».

Смотреть: звезды «Пентхауса» делятся историями из съемок, реагируют на тизер третьего сезона и многое другое

Хан Чжи Хён также рассказала о своей роли в дораме. Особенно у нее было много сцен, в которых появлялись ее ноги, и когда ее спросили, уделяла ли она им много внимания, она ответила: «Это была идея режиссера. Он задавался вопросом, как было бы, если бы я мятежно подняла ноги». Актриса призналась, что внезапная просьба режиссера заставила ее накрасить ногти на ногах перед съемками.

Затем она рассказала о падении в воду во время игры в гольф. Она сказала: «После того, как я упала, Ким Ён Дэ поспешил спасти меня». Ким Ён Дэ добавил: «Я даже не мог ее спасти. Я спал


Ким До Хён, который играет секретаршу Чхон Со Джина (Ким Со Ён), также рассказал о том, влюблен ли его персонаж в Чхон Со Джин или нет. Он сказал: «Он совсем не любит ее. Он любит ее как личность».


Ан Ён Хон, которая привлекла много внимания своей ролью таинственной Джин Бун Хон, также появилась в специальном видео. Актриса рассказала о своем персонаже, сказав: «Ее описывали как загадочную фигуру, не делающую различия между добром и злом».

В прошлом сезоне Джин Бун Хон, казалось, был одержим Ха Ын Бёль (Чхве Йе Бин). По поводу этого Ан Ён Хон сказала: «Мне тоже было любопытно. Я думала, что она просто работает на Логана Ли (Пак Ын Сок), поэтому подумала: «Почему она так меняется?» Я думаю, что у нее могло быть душераздирающее прошлое, связанное с ее ребенком. Вот почему я думаю, что она одержима Ха Ын Бёль. Я тоже хочу знать».

Ан Ён Хун намекнула: «Будет поворот. Зрители будут шокированы».


В «Пентхаусе 3» Он Чжу Ван будет играть роль Джун Ки. Он вызвал подозрения у зрителей, когда путешествовал с Логаном Ли в самолете и в одной машине, прежде чем появился перед зданием Сим Су Рён (Ли Чжи А). Кроме того, именно в тот короткий момент, когда Джун Ки вышел из машины, оставив свою сумку внутри, машина Логана Ли взорвалась.

Актер поделился, как попал в третий сезон. Он сказал: «[Аммм] Ки Джун хён спросил меня, хочу ли я встретиться с писательницей Ким Сун Ок (написавшей сериал), и познакомил меня с ней».

Он продолжил: «[Сценарист] сказал: «Я бы хотел, чтобы ваш персонаж был героем». Но я слышал от разных людей, что он не герой. Я думал, что он уничтожит зло, как Мстители, но, по словам режиссера и того, что я слышу через виноградную лозу, он злодей».

Затем он поговорил о взрыве с Логаном Ли, сказав: «Нет никакой связи между взрывом и Джун Ки. Он оставил свою сумку и исчез. Его сумку, наверное, можно было увидеть, и если в ней была бомба, почему его не поймали раньше? Не думаю, что он пытался убить Логана Ли. С другой стороны, в этой драме нет ничего определенного».


Чхве Йе Бин спросили, как ее родители отреагировали на ее игру в «Пентхаусе». Она сказала: «Они сказали, что люди, которых они знают, много говорят о драме, и были ей рады. Я думаю, что чем больше у тебя интереса, тем осторожнее и скромнее нужно быть».

Актриса получила множество ненавистных комментариев за роль антагониста в драме. По поводу этого она сказала: «Я много ругалась. Было много сцен, где Ха Ын Бёль дразнила своих одноклассников, так много людей, которые ее ненавидели. Я тоже была расстроена».


Позже актеры посмотрели тизер третьего сезона. Все они глубоко погружаются в потрясающие события, которые разворачиваются в клипе, и когда все закончилось, они взволнованно прокомментировали, как это будет весело.

Видео-тизер показывает О Юн Хи (играет Юджин из S.E.S), Чжу Дан Тэ (Ом Ки Чжун), Чхон Со Джин, Ли Гю Джин (Пон Тхэ Гю), Ха Юн Чхоль (Юн Чон Хун), Кан Ма Ри (Син Ын Гён) и Го Сан А (Юн Джу Хи) в тюрьме. Он также дает подсказки о событиях, которые последуют за аварией с Логаном Ли, а также об истинных ролях Джун Ки, Ю Дон Пила и Джин Бун Хона.

Посмотрите тизер ниже!



Премьера «Пентхауса 3» состоится 4 июня в 22:00. KST.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Чан До Ён, Ким Дон Гю, Чо Чон Сик, Пак Хо Сан, Ким Хён Су, Хан Чжи Хён, Ким Ён Дэ, Ким До Хён, Ким Со Ён, Ан Ён Хон, Чхве Йе Бин, Пак Ын Сок, Он Чжу Ван, Ли Чжи А, Пон Тхэ Гю, Юн Чон Хун, Син Ын Гён, Юн Джу Хи