o1ka
Опубликовано: 02:14, 02 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Пентхаус» приветствует возвращение главных ролей и новых персонажей для первых съемок третьего сезона

Смотреть: «Пентхаус» приветствует возвращение главных ролей и новых персонажей для первых съемок третьего сезона
«Пентхаус / The Penthouse» погрузил зрителей за кулисы их первых съемок третьего сезона!

Клип начинается с того, что Ким Ён Дэ выступает в качестве репортера, беря интервью у Ли Чжи А и Ким Хён Су перед их первой сценой. Они шутят, что их ответы всегда одни и те же, говорят зрителям, что они старательно снимают, и просят их с нетерпением ждать этого. Ли Чжи А в шутку добавляет: «Давай попробуем по-другому. Мы не хотим снимать усердно», - все начинают смеяться.

После съемок Ли Чжи А комментирует: «По совпадению, я закончила наши первые съемки в третьем сезоне в качестве своего изображения из финала второго сезона. Думаю, мне понравилось больше, потому что не было ощущения, что прошло много времени с тех пор, как мы в последний раз снимались». Что касается развития третьего сезона, Ли Чжи А делится: «Я действительно не знаю себя. Поскольку Сим Су Рён чрезвычайно мотивирована яростью, я думаю, что она создаст что-то грандиозное».

Новый актер Пак Хо Сан также играет свою грандиозную роль в роли Ю Дон Пила, отца Ю Джэ Ни (Чжин Чжи Хи). Он комментирует: «Хотя это были первые съемки, по какой-то причине мне показалось, что я много работал с командой, и я считаю, что это потому, что актеры и съемочная группа тепло ко мне относились».

Еще один новый актер - Он Чжу Ван, который играет Джун Ги. Хотя точные подробности о его персонаже все еще остаются в секрете, он что-то бормочет Сим Су Рён (Ли Чжи А), что оставляет ее в шоке. Она комментирует: «Как ты мог сделать что-то настолько ужасное?» заставляя зрителей задуматься, что мог бы сказать его загадочный персонаж.

После сцены с Ли Чжи А Ким Со Ён комментирует, как нервничала перед съемками третьего сезона. Она хихикает: «Я не могла уснуть прошлой ночью. Я должна была проснуться в 4:30 утра, но около 2:00 я едва заснула». Она продолжает: «Я очень волновалась, но благодаря всей вашей помощи я смогла хорошо завершить съемку».

В интервью Юджин она объясняет, что актеры усердно снимают съемки, прежде чем поддразнить широкой улыбкой: «Тебе интересен сюжет, верно?» Она добавляет: «Если честно, мы тоже снимаем из любопытства. Даже читая сценарий, мы читаем его в шоке».

Смотрите полное закулисное видео здесь!



Премьера «Пентхауса 3» состоится 4 июня в 22:00. KST! Посмотрите тизер здесь.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Ён Дэ, Ли Чжи А, Ким Хён Су, Пак Хо Сан, Чжин Чжи Хи, Он Чжу Ван, Ким Со Ён, Юджин, Пентхаус, Пентхаус 3