ekatrin
Опубликовано: 09:54, 02 июнь 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: актеры «Такси Делюкс» делятся заключительными замечаниями по мере завершения съемок + Ли Чжэ Хун выражает надежды на второй сезон

Смотреть: актеры «Такси Делюкс» делятся заключительными замечаниями по мере завершения съемок + Ли Чжэ Хун выражает надежды на второй сезон
«Такси Делюкс» на канале SBS выпустили окончательный видеомонтаж!

Новый закулисный клип начинается с крика Чха Джи Ён и празднования окончания съемок. Начиная с Чха Джи Ён, актеры по очереди делятся своими заключительными замечаниями на съемочной площадке. Она комментирует: «Когда я представилась перед камерой, когда мы начинали, это было в начале прошлой зимы, когда мы могли видеть свое дыхание на морозе, но уже лето, когда мы можем носить короткие рукава, когда мы закутываемся. Это была первая драма, в которой я участвовала, и я не знала, что получу столько любви. Я была очень благодарна за все и была очень счастлива».

После того, как актерский состав окончательно заканчивает съемку всех сцен, режиссер разносит всем актерам цветочные подарки. Ли Чжэ Хун делает вид, что плачет, благодарит съемочную группу и актеров. Он добавляет: «Если бы у меня были какие-то надежды, я бы продолжил вместе историю «Такси Делюкс», пока мы будем здоровы и счастливы».

Во время индивидуальных интервью Ким Ый Сон благодарит зрителей за то, что они посмотрели шоу. Он рассказывает: «У меня остались только хорошие воспоминания о том, как я набрался сил сниматься благодаря зрителям, которые страстно любили нашу драму». Пё Йе Чжин делится: «Мы почти закончили съемки, но, честно говоря, мне грустно, и я не могу поверить, что это реально. Я расстроена до такой степени, что, думаю, мне придется еще посмотреть до последней трансляции, чтобы поверить в это».

Чан Хёк Джин комментирует: «Я думаю, что всеобщее одобрение довело «Такси Делюкс» до этого момента. Спасибо за любовь к нам». Пэ Ю Рам заявляет: «Я действительно горжусь актерами и сотрудниками, которые держались крепко во время съемок в этот период с COVID-19».

В последний день съемок Исом признается: «Я действительно не могу в это поверить. Не знаю, как это будет с остальными, но мне кажется, что завтра будут съемки, и мне кажется, что это не закончится». В своем заключительном слове Исом благодарит зрителей за то, что они усердно работали над «Такси Делюкс».

Наконец, Ли Чжэ Хун делится: «Сегодня последний день съемок «Такси Делюкс». Я не могу в это поверить. Мы упорно трудились, чтобы управлять службой такси с конца октября прошлого года и до сих пор, поэтому сказать, что мы сегодня так и завершаем, было горько-сладко, чем облегчением. Я действительно не хочу, чтобы это закончилось».

Он продолжает: «Я благодарен, что мы благополучно закончили съемку. Хотя это правда, что мне жаль, что мы должны прощаться со зрителями, мы не знаем, что будет с нами в будущем. Так как мы можем завершить это ожидание, я постараюсь подождать. Если они скажут, что снимают второй сезон, я сразу же сбегаю сюда. Если зрители полюбят нас еще больше, поддержат и будут ждать нас, возможно, однажды мы сможем начать новую историю «Такси Делюкс». Спасибо, что настроились и регулярно просматриваете шоу. Я искренне благодарен за всю любовь. Я также не забуду роль Ким До Ги. Пока я жду того дня, когда снова смогу сыграть Ким До Ги, пожалуйста, оставайся здоровым и счастливым. Давай встретимся снова

Смотрите полное видео о создании ниже!



29 мая «Такси Делюкс» успешно завершил свой пробег на вершине своего временного интервала. «Такси Делюкс» не только стал самым просматриваемым мини-сериалом за всю неделю, но и занял четвертое место среди всех драм с пятницы и субботы в истории SBS, уступив только «Пентхаусу 2», «Вспыльчивый священник» и «Лига Печи».

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Такси Делюкс, Чха Джи Ён, Ли Чжэ Хун, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин, Чан Хёк Джин, Пэ Ю Рам, Исом