o1ka
Опубликовано: 01:51, 02 июнь 2021
Новости / F(x) / Дорамы / Фото

Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал рассказали о том, что их привлекло в их фильме «Кисло-сладкие»

Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал рассказали о том, что их привлекло в их фильме «Кисло-сладкие»
Скоро приближается премьера, и актерский состав «Кисло-сладкие / Sweet & Sour» провел онлайн-пресс-конференцию, чтобы поговорить о фильме!

1 июня актеры «Кисло-сладкие» Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал из f(x) приняли участие в онлайн-пресс-конференции со своим режиссером Ли Ге Бёком. «Кисло-сладкие» - романтическая комедия о сладком вкусе начала романтических отношений и быстрой и горькой трансформации любви. Он сосредоточен вокруг «сладкой» пары Чан Хёка (Чан Ки Ён) и Да Ын (Чхэ Су Бин), чьи отношения становятся «кислыми» с добавлением очаровательной Бо Ён (Кристал).

Все трое актеров заявили, что выбрали роль в этом фильме из-за присущих ему качеств. Чан Ки Ён объяснил: «Было весело, когда я впервые прочитал сценарий. Чан Хёк, Да Ын и Бо Ён были такими живыми, и я подумал, что было бы весело сыграть на съемочной площадке со всеми другими актерами».

Чхэ Су Бин добавил: «Это действительно отражало трудности, с которыми мы сталкиваемся во время свиданий, поэтому это было интересно, но также было очаровательно, потому что история не была типичной».

Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин и Кристал рассказали о том, что их привлекло в их фильме «Кисло-сладкие»


В основе всех персонажей «Кисло-сладкого» лежат реалистичные аспекты, особенно с Да Ыном в роли медсестры и Чан Хёком в роли трудолюбивого сотрудника по контракту, который мечтает работать полный рабочий день в большой компании.

Режиссер Ли Ге Бёк объяснил: «Сегодня молодые люди гораздо более заняты, чем мы. Такая деловая жизнь неизбежно усложняет свидания, и среди этих занятых людей я включил медсестру, которая работает неполный рабочий день в трехсменной системе, поэтому ее выходные дни не определены. С другой стороны, Чан Хёк хочет работать полный рабочий день в большой компании, поэтому он работает допоздна и не может встречаться с ней. Однако, поскольку он занятой молодой человек, я создал персонажа [Бо Ён], с которым он сближается, поскольку они проводят так много времени вместе. Я полагаю, что это рисует образ молодых людей в наши дни».

Что касается ее персонажа, Бо Ён, Кристал прокомментировала: «Я очень волновалась, что могу показаться злой. Я упорно трудилась, чтобы продемонстрировать в этом красоту Бо Ён. Очарование Бо Ён в том, что она честная и бесстрашная, но невероятно неуклюжая, поэтому я думаю, это откроет ей новую сторону».


Три актера также поделились тем, что, по их мнению, является вкусом свиданий. Чхэ Су Бин сказала «кисло-сладкое», а Чан Ки Ён поделился «сладко-соленым». Кристал дала интересный ответ «треугольный кимбап», объяснила: «Это потому, что вам нужно открыть треугольный кимбап, чтобы посмотреть, сладкий он, соленый или острый. Если вы посмотрите фильм, вы также сможете узнать причину, по которой я это говорю».

Касаясь своей химии с Чан Ки Ёном, Кристал прокомментировала: «Чан Ки Ён мало разговаривает и довольно застенчив. Когда мы подошли ближе на съемочной площадке, наша химия стала отличной. Это было настолько хорошо, что у нас было так много ляпов, потому что мы смеялись».

Она продолжила: «У меня не было сцен с Су Бином. Я видела ее один раз за обедом перед началом съемок и один раз на нашей вечеринке по случаю церемонии закрытия. Всякий раз, когда мы встречаемся, мы спрашиваем друг друга, почему мы не смогли подойти поближе». Чхэ Су Бин добавила: «Мы одного возраста, поэтому это разочаровывает». Кристал ответила: «Думаю, в следующий раз нам придется работать над проектом вместе».

Чан Ки Ён поделился: «Моя химия с Да Ыном как реалистичной парой была хорошей, но химия между Бо Ён и Чан Хёком была такой забавной. Кристал говорит, что [ее персонаж] очень неуклюжий, но она не шутит. Из-за энергии, исходящей от этой неуклюжести, мы сделали более 10 ляпов из-за смеха. Дошло до того, что я не понял, было ли это реальным или действующим».



Наконец, режиссер Ли Ге Бёк выразил свое удовлетворение кастингом, сказав: «Я не работал над множеством фильмов, но среди них этот кастинг прошел быстрее всех. Поскольку все три актера популярны в романтическом жанре, «Кисло-сладкие» нуждался в этом образе, чтобы их всех невероятно легко выбрать».

Премьера «Кисло-сладкого» состоится 4 июня на Netflix в 190 странах. Посмотрите трейлер здесь!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Чан Ки Ён, Чхэ Су Бин, Кристал, f(x), Кисло-сладкие