o1ka
Опубликовано: 01:37, 01 июнь 2021
Новости

Ли Чжэ Хун рассказывает о том, что он хотел бы увидеть во втором сезоне «Такси Делюкс»

Ли Чжэ Хун рассказывает о том, что он хотел бы увидеть во втором сезоне «Такси Делюкс»
31 мая Ли Чжэ Хун дал серию интервью по окончании своей драмы «Такси Делюкс / Taxi Driver».

В интервью Sports Chosun Ли Чжэ Хун сказал: «Мы закончили съемки две недели назад, и теперь дорама завершена. Мы снимали очень давно, поэтому очень жалею, что все закончилось. Вместо того чтобы с облегчением попрощаться с Ким До Ги и «Такси Делюксом», я хочу проводить больше времени с командой Rainbow Taxi, поэтому я надеюсь, что мы сможем снова встретиться в ближайшее время».

Он продолжил: «В конце последней серии генеральный директор Чан что-то написал на доске. В реальной жизни были шокирующие случаи, например, когда ребенок подвергался жестокому обращению и был брошен, или дело YoungNam Flour Mills несколько лет назад. Эти дела были переданы в суд, но были ли они разрешены должным образом - другой вопрос. Было бы хорошо, если бы мы снова подумали о таких вещах, поэтому я думаю, что было бы целесообразно, если бы «Такси Делюкс» переосмыслил дела, которые не были разрешены в прошлом. 16-серийный мини-сериал был слишком коротким, чтобы содержать все истории, которые мы могли бы рассказать».

Хотя финал «Такси Делюкс» оставил потенциал для второго сезона в воздухе, Ли Чжэ Хун сказал: «Я думаю, что нынешний финал был идеальным. Честно говоря, это правда, что месть порождает больше мести, поэтому команде Rainbow Taxi пришлось серьезно подумать о том, что делать и как решить эту проблему. Но теперь они вернулись к прокурору Кан Ха На. В этом сезоне было много мнений о том, правильно и неправильно помещать преступников в частные тюрьмы. Я думаю, что будущие истории могут перейти к тому, как Rainbow Taxi может помочь в разрешении ситуаций во имя справедливости и с помощью властей».

Он продолжил: «Я думаю, что было круто, что последний эпизод заставил зрителей больше взволновать будущее Rainbow Taxi. Когда я закончил сниматься, мне захотелось продолжить роль персонажа. Есть много научно-популярных телепрограмм о неразрешенных случаях и реальных жизненных ситуациях, но я думаю, что люди также более заинтересованы и открыты для того, чтобы увидеть их в вымышленном мире драм. Вместо того, чтобы просто развлекаться тем, что на экране, я думаю, что мы должны использовать эти истории, чтобы общаться и общаться друг с другом и жить более значимой жизнью».

В «Такси Делюксе» персонаж Ли Чжэ Хуна переоделся, чтобы отомстить от имени клиентов, вызвавших Rainbow Taxi. В интервью Newsen он выбрал г-на Вана своим фаворитом и сказал: «У него было сильное визуальное присутствие. Я часто думал, что хочу сыграть такого персонажа, как он. Конечно, я не могу предсказать, какую роль я буду играть в будущем, но я готовился к такой роли некоторое время. Несмотря на то, что это было ненадолго, я получил массу удовольствия от внешнего вида, действий и речи. Мне пришлось выучить диалект Яньбянь за короткое время, поэтому я благодарен своему тренеру по диалектам, который очень помог мне на съемочной площадке».

На вопрос, есть ли другие альтер-эго, в которых он хотел бы сыграть, он назвал трансгендерного персонажа Пак Чон Мина в фильме «Избави нас от лукавого / Deliver Us from Evil».

В интервью Star News Ли Чжэ Хун похвалил Пе Йе Чжин, которого привел на съемки после того, как Наын из APRIL ушла с поста. «Ей пришлось много сниматься за короткий промежуток времени, но она сохраняла позитивный настрой», - сказал он. «Пересъемки не сильно повлияли на мою игру. Еще до того, как мы начали, я знал, что нам, возможно, придется внести некоторые изменения позже. Но Пе Йе Чжин проверил все заранее. Она уже рассмотрела, какую игру ее коллеги по фильму привносят в каждую сцену. Так что нам не пришлось сильно меняться во время пересъемки с ней».

Хотите посмотреть второй сезон «Такси Делюкс»?

Источник: sports.chosunскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Пе Йе Чжин, Пак Чон Мин, Наын, APRIL, Такси Делюкс