o1ka
Опубликовано: 22:14, 31 май 2021
Новости / BTS / TXT / Фото

TXT рассказывают о своем новом альбоме, участии RM из BTS в заглавной песне и о нынешнем поколении

TXT рассказывают о своем новом альбоме, участии RM из BTS в заглавной песне и о нынешнем поколении
31 мая TXT провели онлайн-презентацию своего нового альбома «The Chaos Chapter: FREEZE».

Во время шоукейса группа рассказала о первых впечатлениях от альбома, авторах песен, участвовавших в его создании, и их статусе представителей нынешнего поколения.

Об их новом заглавном треке «0X1=LOVESONG (I Know I Love You)» Бомгю сказал: «Как только я его услышал, я задохнулся. В песне есть что-то, что трогает ваше сердце». Субин сказал: «Когда я услышал песню с нашими голосами, я был взволнован». Тэхён добавил: «Я надеюсь, что люди будут следить за потоком эмоций, которые участники выражают на сцене. Дело не в том, что мы играем, а в том, что мы погружаемся в историю».

Mod Sun и No Love for the Middle Child участвовали в написании заглавной песни, а RM из BTS участвовал в написании текста песни. Субин сказал: «У PD Бан Ши Хёка были проблемы с лирикой около трех недель, прежде чем он попросил RM о помощи. [RM] также помог с названием». Хюнин Кай добавил: «После того, как я услышал, что он участвовал в написании трека, я встретил его в тренировочной комнате, и он сказал: «Ничего страшного, просто спой хорошо». Я хочу воспользоваться этой возможностью, чтобы поблагодарить его еще раз».

В альбоме также есть английская композиция Magic. Ёнджун сказал: «Мы хотели поделиться подарком для наших многочисленных поклонников по всему миру, которые прислали нам свою любовь. Это был наш первый раз, когда мы пробовали что-то подобное, поэтому мы хотели сделать это как можно более полным». Бомгю сказал: «Поскольку это была наша первая английская песня, мы много внимания уделяли произношению, чтобы она не звучала неловко. Мы много тренировались, чтобы воплотить в жизнь грув и другие мелкие детали».

TXT также спросили об их репутации как представителей четвертого поколения айдолов, а также представителей нынешнего поколения подростков. Ёнджун сказал: «Я бы хотел, чтобы мы были «представителями четвертого поколения» и «It Boys в четвертом поколении», и чтобы люди думали о нас, когда они думают о «четвертом поколении»». Хюнин Кай сказал: «Я думаю. что, поскольку мы поем истории подростков, они больше относятся к нашим песням. Я хочу, чтобы меня называли командой, которая лучше всего представляет подростков со всего мира». Субин добавил: «Я бы хотел, чтобы нас называли талантливой группой, которая продолжает расти до новых уровней».

TXT рассказывают о своем новом альбоме, участии RM из BTS в заглавной песне и о нынешнем поколении

Посмотрите музыкальное видео TXT на их новый заглавный трек «0X1=LOVESONG (I Know I Love You)» здесь!

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: TXT, Бомгю, Субин, Тэхён, Хюнин Кай, Ёнджун, RM, BTS, Бан Ши Хёк