o1ka
Опубликовано: 22:52, 31 май 2021
Новости / Дорамы / Фото

«Пентхаус 3» рассказывает о непредсказуемых поворотах сюжета с участием Юджина, Ким Со Ёна, Ли Чжи А и Ом Ки Чжуна

«Пентхаус 3» рассказывает о непредсказуемых поворотах сюжета с участием Юджина, Ким Со Ёна, Ли Чжи А и Ом Ки Чжуна
«Пентхаус / The Penthouse» канала SBS поделились еще одним захватывающим впечатлением о долгожданном третьем сезоне!

Спойлеры

Драма недавно выпустила два набора кадров с участием О Юн Хи (Юджин), Чхон Со Джин (Ким Со Ён), Cим Су Рён (Ли Чжи А) и Чжу Дан Тэ (Ом Ки Чжун).

В конце «Пентхауса 2» клуб Hera Palace предстал перед судом за свои различные проступки. Когда О Юн Хи призналась в убийстве Мин Соль А (Чо Су Мин), все они оказались в тюрьме. О Юн Хи была приговорена к трем годам тюремного заключения, Чхон Со Джин была приговорена к семи годам тюремного заключения, а Чжу Дан получила пожизненное заключение.

Первый набор фотографий показывает жизнь О Юн Хи и Чхон Со Джин в тюрьме. Они находятся в совершенно другой атмосфере, и это намекает, что в драме есть место для новых поворотов. О Юн Хи идет по коридору в своей тюремной форме. Она стоит в слепящем солнечном свете и останавливается перед чьей-то камерой. Она хватает чью-то протянутую руку и пристально смотрит на человека. Чхон Со Джин тоже в тюремной форме, но она сидит, скрестив ноги, в роскошной комнате, наполненной свечами, большими растениями и удобным диваном. Будет интересно узнать, как они попали в такие противоречивые ситуации.

«Пентхаус 3» рассказывает о непредсказуемых поворотах сюжета с участием Юджина, Ким Со Ёна, Ли Чжи А и Ом Ки Чжуна




Хотя Чжу Дан Тэ оказался в тюрьме, он показал жуткую улыбку, когда увидел в газете слова «Логан Ли (Пак Ын Сок) ушел, день Д 9». Финальный эпизод закончился тем, что Логан Ли попал в ужасную аварию прямо на глазах Сим Су Рён.

Новые кадры изображают Сим Су Рёна, которого расследуют в полицейском участке. Она выглядит совершенно опустошенной, но ее глаза ожесточаются, когда детектив ей что-то говорит. Тем временем Чжу Дан Тэ направляется в свою камеру со своими вещами. Он не выказывает никаких признаков раскаяния. Скорее, на его лице есть довольная улыбка. Зрителям интересно выяснить связь между смертью Чжу Дан Тэ и Логана Ли.





Съемочная группа намекнула, что будут новые изменения и непредсказуемые повороты. Они поделились: «Месть, которую считали оконченной, будет отменена, и отношения между персонажами и их обстоятельствами будут колебаться. Пожалуйста, посмотрите драму, чтобы узнать, какие новые цели поставят Сим Су Рён и Чжу Дан Тэ и как они отомстят в ситуации, когда смерть Логана Ли переломила ситуацию».

Премьера «Пентхауса 3» состоится 4 июня в 22:00. KST.

Источник: enews.imbcскачать dle 12.1

Теги: Юджин, Ким Со Ён, Ли Чжи А, Ом Ки Чжун, Чо Су Мин, Пак Ын Сок, Пентхаус, Пентхаус 3