o1ka
Опубликовано: 00:33, 29 май 2021
Новости / Фото

На Ин У рассказывает о том, как его взяли на роль в фильме «Река, где восходит луна», о трудностях со съемками 20 серий за 5 недель и многом другом

На Ин У рассказывает о том, как его взяли на роль в фильме «Река, где восходит луна», о трудностях со съемками 20 серий за 5 недель и многом другом
На Ин У полон харизмы в своем новом фото для журнала W!

Восходящий актер недавно снялся в фильме KBS 2TV «Река, где восходит луна / River Where the Moon Rises» и получил подтверждение на роль в грядущей драме «Любовник Джинкс / The Jinx’s Lover» (буквальное название) того же режиссера. Он также специально появится в драме канала KBS 2TV «Зеленая весна вдали / At a Distance Spring is Green» и сыграет главную роль в фильме «Ее список желаний / Her Bucket List» (буквальное название).

В последующем интервью интервьюер похвалил На Ин У за его широкие плечи и высокий рост. На Ин У поделилась: «Все, с кем я встречаюсь, много говорят о моих плечах. На самом деле он не такой широкий. Однако это должно быть хорошо [следует упомянуть]». Он добавил, что из-за своего высокого роста он часто бился головой и у него были плохие суставы, говоря, что он часто чувствует себя неловко из-за своих длинных конечностей.

На Ин У рассказывает о том, как его взяли на роль в фильме «Река, где восходит луна», о трудностях со съемками 20 серий за 5 недель и многом другом

На кастинге в «Река, где восходит луна» На Ин У рассказал, что ему позвонили ночью в агентство после съемок в «Ее список желаний». Он пояснил: «Войдя, я около часа разговаривал с генеральным директором, и как актер мне также было жаль, что проект находится на грани отмены». На следующий день «я встретился с режиссером Юн Сан Хо из фильма «Река, где восходит луна». Я записал свой голос, примерял свою одежду ночью, а на следующий день сразу же приступил к съемкам».

На Ин У также объяснил, что ранее он пробовался на роль в проекте режиссера Юн Сан Хо. Он поделился: «Поскольку моим последним проектом была историческая драма, я думаю, он легко мог представить меня в ханбоке (традиционной корейской одежде)».


На съемках 20 серий за пять недель На Ин У поделился: «Я часто не спал. Это произошло потому, что за один день мне нужно было снять от 20 до 40 сцен. Я снимался для драмы, начиная с утра, и как только она закончилась, я снимал «Ее список желаний» всю ночь. Утром я снова шел на съемочную площадку. Поговорка о том, что люди обретают сверхчеловеческую силу, когда их подталкивают к экстремальным ситуациям, верна. Я стиснул зубы, думая: «Я должен делать это, несмотря ни на что», а не «Я должен запомнить сценарий». Вот почему было много импровизаций».

Он продолжил: «Режиссер позволил мне действовать свободно. Сценарист также прислал мне текст: «Спасибо за такую хорошую работу». Эти вещи были для меня огромной силой. Когда я думаю об этом сейчас, я думаю, что мы сделали это, доверяя друг другу. Я также был благодарен за такую хорошую возможность». На Ин У рассказал, что, хотя он потерял от 7 до 8 килограммов (примерно от 15 до 18 фунтов), недавно он поправился на 4 килограмма (примерно 9 фунтов).


На кастинге для фильма «Любовник Джинкса» На Ин У поделилась, что сблизилась с режиссером после совместной работы в экстремальной ситуации. Он поделился: «Режиссер был очень внимательным и вел нас так, чтобы я мог полностью погрузиться на съемочную площадку на 200 процентов».

Как первый актер, присоединившийся к Cube Entertainment, На Ин У поделился: «Поскольку я уже девять лет работаю в Cube, я стал одним из тех, кто проработал в компании дольше всех. Ни о чем другом я не знаю, но это удобно, потому что мне не нужно быть осторожным, поскольку я здесь дольше, чем большинство сотрудников».

Кроме того, актер рассказал о том, как до сих пор нервничает перед камерой. Он объяснил: «Поскольку я занимаюсь этой работой, хотя с юных лет мне было трудно выступать перед людьми, я чувствую, что мне удавалось хорошо держаться». На Ин У также поделился, что он нормально слушал и писал на английском, так как он учился за границей в Канаде с девяти до двенадцати лет.


На Ин У рассказал, что он открыт для продвижения в качестве певца, если ему когда-нибудь представится такая возможность. Однако он поделился, что предпочитает баллады, потому что не может совершенствоваться в танцах. Актер также упомянул о своем большом аппетите, показав, что он может сам съесть целую форму пиццы с кока-колой.

Наконец, на вопрос, каким актером он хочет быть, На Ин У ответил: «Актер, который находит отклик и передает искренность. Если я хочу это сделать, я должен действовать решительно».

Источник: wkoreaскачать dle 12.1

Теги: На Ин У, Cube Entertainment, Река где восходит луна