o1ka
Опубликовано: 18:40, 29 май 2021
Новости / 2PM / SHINee / Клипы

K-Pop артисты второго поколения, которые недавно вернулись или вернутся в ближайшее время

K-Pop артисты второго поколения, которые недавно вернулись или вернутся в ближайшее время
В то время как индустрия K-pop постоянно приветствует новые поколения айдолов на музыкальной сцене, узнавать, что артисты предыдущего поколения возвращаются, всегда приятно. Самое приятное в этом то, что он позволяет фанатам вспомнить старые добрые времена, когда волна Халлю (Hallyu) только начала захватывать мир.

Вот несколько исполнителей K-pop второго поколения, которые либо недавно вернулись, либо скоро вернутся с новой музыкой!

1. 2AM


Кажется, вечность с тех пор, как мы в последний раз видели 2AM вместе. Их последний релиз как группы был «Over The Destiny» еще в 2014 году. Недавно агентства участников положительно заявили, что у группы есть возможность воссоединиться для возвращения. Это будет довольно ностальгическая прогулка по переулку памяти их фандома «I am».



2. 2PM


Похоже, ностальгия очень скоро станет популярной в самых популярных фандомах 2PM. Группа подтвердила свои планы вернуться в конце июня. Это происходит после того, как все участники завершили свою военную службу. Теперь они все присутствуют, чтобы представить новую музыку после их последнего релиза для всей группы в 2016 году.



3. G-Dragon


С тех пор, как G-Dragon был уволен, все взоры были прикованы к нему в ожидании его возвращения. После сообщения YG Entertainment прокомментировал, что он работал над новой музыкой в ноябре 2020 года, но даты релиза пока нет. Скрестим пальцы, чтобы айдол благословил нас релизом до конца 2021 года!



4. Highlight


Highlight официально вернулись в качестве полноценной группы около месяца назад с «Not The End». Благодарные за то, что снова оказались в центре внимания, участники источают надежду и энергию в своем новом релизе, где они громко и ясно заявляют, что они здесь, чтобы остаться.



5. CNBLUE


После долгого перерыва CNBLUE решили обновить свой музыкальный стиль как трио. Участники вернулись с мини-альбомом «RE: CODE», следуя направлениям, которые они обсуждали вместе как команда. Излишне говорить, что в результате мы слышим музыку в буквальном смысле слова. Посмотрите их последний заглавный трек ниже!



6. SHINee


Переупаковав свой релиз «Don’t Call Me» в «Atlantis», последний стал последним возвращением SHINee как OT4 после того, как Тэмин был зачислен 31 мая. Макнэ оставил фанатам последний подарок в виде своего мини-альбома «Advice». Надеюсь, вскоре мы снова увидим воссоединение квартета!





7. CL (Сиэль)


Первый полноценный студийный альбом CL (Сиэль) - один из самых ожидаемых музыкальных релизов в K-pop индустрии. Изначально запланированный к выпуску 30 ноября альбом был отложен, чтобы артист мог его улучшить. К сожалению, в конце января она потеряла мать и выпустила прощальный трек в ее память. С тех пор никаких новостей о ее возвращении не появлялось.



8. Super Junior


С Super Junior нет скучных моментов. Группа была довольно активна в течение 17 лет и продолжает расти, несмотря на то, что некоторые из ее членов служат в армии. Теперь, когда они все вернулись, их музыкальные релизы стали сильнее, чем когда-либо. И давайте посмотрим правде в глаза, никто не знает, как устроить «House Party», как Super Junior!



9. АйЮ (IU)


Еще один айдол, который годами преуспевал как солистка, - это АйЮ (IU). Ее последний альбом - «LILAC», с которым она возглавила музыкальные чарты как внутри страны, так и за рубежом. Если вы знакомы с ее музыкой, вы знаете, что каждое ее достижение заслужено.



10. Oh My Girl


Учитывая, что большинство женских групп во втором поколении распались, приятно видеть, что Oh My Girl все еще выпускают музыку и получают награды! Их последнее возвращение с «Dun Dun Dance» создает такое настроение, и оно легко может превратиться в ушного червя.



11. Хёна (HyunA)


Музыка Хёны (HyunA) всегда была яркой, смелой и красочной. Артистка остается верной себе и по сей день и, присоединившись к P NATION, кажется, стала еще более свободной и довольной. Кроме того, самое лучшее в ее возвращениях - это то, что она всегда приносит что-то новое. «I’m Not Cool» - всего лишь один пример!



Какие айдолы во втором поколении вам нравятся больше всего? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Эсме Л. - живая марокканская мечтательница, писательница и энтузиастка Халлю.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: 2AM, 2PM, G-Dragon, YG Entertainment, Highlight, CNBLUE, SHINee, Тэмин, CL, Super Junior, АйЮ, Oh My Girl, Хёна