ekatrin
Опубликовано: 18:25, 29 май 2021
Новости / Дорамы

Актеры «Такси Делюкс» делятся своей привязанностью к драме в заключительных комментариях

Актеры «Такси Делюкс» делятся своей привязанностью к драме в заключительных комментариях
Актеры сериала SBS «Такси Делюкс», финальный эпизод которого выйдет в эфир 29 мая в 22:00. KST поделились заключительными комментариями по поводу драмы.

«Такси Делюкс» - это драма о таинственной службе такси, которая отправляет правосудие и мстит от имени жертв, которым не помогает закон.

Спойлеры

Ли Чжэ Хун, который играл бывшего офицера спецназа и представителя Rainbow Taxi Ким До Ги, сказал: «Я до сих пор не могу поверить, что «Такси Делюкс» подходит к концу. Во-первых, я хочу поблагодарить всех зрителей, которые до сих пор прислали нам свою любовь. Лично мне бы очень хотелось, чтобы весь производственный персонал «Такси Делюкс» и все персонажи, включая прокурора Кан Ха На, собрались вместе и продолжили рассказы о Rainbow Taxi».

Исом, сыгравшая страстного и ориентированного на справедливость прокурора Кан Ха На, сказала: «Спасибо за любовь к «Такси Делюкс» и Кан Ха На. Я была счастлива появиться в таком замечательном проекте. Мне также было очень весело работать с хорошими людьми на съемочной площадке, и я многому научилась. Думаю, «Такси Делюкс» останется со мной как проект, который я запомню надолго. Сейчас трудное время, поэтому я была очень рада услышать, что люди освежились от просмотра «Такси Делюкс». Еще раз спасибо, и я надеюсь, что все останутся здоровыми».

Ким Ый Сон, сыгравший генерального директора Rainbow Taxi Чан Сон Чхоля, сказал: «Спасибо зрителям, которые прислали нам шокирующее количество любви и поддержки». В своем личном аккаунте в социальной сети он с юмором написал: «Мне было неловко впервые за долгое время играть роль, которая не прокляла меня [зрители]».

Пё Йе Чжин, сыгравшая хакера Ан Го Ына, сказала: «Я испытала много душевных страданий, живя как Го Ын из Rainbow Taxi, но я также гордилась и повеселилась. Я благодарна за то, что поработала с такими замечательными людьми. Эта драма останется со мной как особый проект, к которому я очень привязана. Спасибо всем, кто поддержал «Такси Делюкс» и Го Ын».

Чха Джи Ён сыграла Пэк Сон Ми, крестную мать финансового мира и делового партнера Rainbow Taxi, которая оказалась последним злодеем шоу. Она сказала: «Во-первых, я хочу поблагодарить зрителей, которым понравился «Такси Делюкс». Несмотря на то, что Пэк Сон Ми - сильный злодейский персонаж, которого раньше не было в других дорамах, люди проявили к ней большой интерес, поэтому Я благодарна. Многие люди приходили ко мне поговорить об этой роли, даже когда я снималась в дораме, поэтому я была немного взволнована, но мне также было очень весело работать над ней. Я рада, что поработала с этими режиссерами, сценаристами, сотрудниками и актерами над замечательным проектом. Думаю, что следующая моя роль будет на сцене. Я надеюсь, что мир станет местом, где больше всего будут счастливы обычные люди, а не злодеи».

Чан Хёк Джин, сыгравший гения инженерии Чхве Кён Гу, сказал: «Благодаря любви зрителей мы получили удовольствие от съемок. Большое спасибо за то, что вы остаетесь с «Такси Делюкс» и поддерживаете его до конца. Я вернусь с другими проектами в будущем. Я люблю вас!»

Пэ Ю Рам, сыгравший талантливого автоэксперта Пак Джин Ёна, сказал: «Съемки казались бесконечными, но теперь все кончено. Я до сих пор не могу поверить, что «Такси Делюкс» находится в последней серии. Мы смогли благополучно закончить съемки благодаря усилиям режиссера, сценариста, актеров и производственного персонала, и я не забуду веселые моменты, которые мы делили на съемочной площадке. Наконец, спасибо всем зрителям, которые любили и поддерживали «Такси Делюкс»».

В отдельном интервью Пэ Ю Рам сказал: «Такое ощущение, что первая съемка была только вчера, но это уже последняя съемка. Мне кажется странным произносить слово «окончательный», и мне хотелось бы, чтобы время остановилось прямо здесь. Я хочу выразить искреннюю благодарность режиссеру, сценаристу, актерам и съемочной группе за их тяжелую работу до сих пор»

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Такси Делюкс, Ли Чжэ Хун, Исом, Ким Ый Сон, Пё Йе Чжин, Чха Джи Ён, Чан Хёк Джин, Пэ Ю Рам