o1ka
Опубликовано: 00:30, 28 май 2021
Новости / Дорамы / Фото

Суён проводит неприятный вечер с Чхве Тхэ Джуном и его страстной поклонницей в фильме «Так я женился на антифанатке»

Суён проводит неприятный вечер с Чхве Тхэ Джуном и его страстной поклонницей в фильме «Так я женился на антифанатке»
«Так я женился на антифанатке / So I Married the Anti-Fan» - это предварительный просмотр неприятной встречи Суён из Girls' Generation и Чхве Тхэ Джуна со страстной поклонницей!

«Так я женился на антифанатке» - это романтическая комедия о мировой к-поп звезде Ху Джун (которого играет Чхве Тхэ Джун) и его анти-фанате Ли Гын Ён (играет Суён), репортере журнала.

Спойлеры

После того, как Ли Гын Ён и Ху Джун появляются в программе, где они притворяются женатыми, Ли Гын Ён засыпают ненавистью, бросая в нее муку и яйца. Уже после первой трансляции шоу ее имидж резко падает среди публики, и ее показывают, как она проливает слезы из-за ненавистных комментариев.

В этой ситуации Ху Джун и Ли Гын Ён застряли с страстной поклонницей Ху Джун Ча Ю Ри (Сон Чхэ Юн), которая нашла свой путь в пентхаус, где остановился Ли Гын Ён.

Ху Джун слышит историю Ча Ю Ри и утешает ее, но побуждает вернуться домой. Однако Ча Ю Ри не двигается с места, настаивая на обсуждении своей глубокой связи с Ху Джуном, которая уходит в прошлое. Она даже достает доказательства, подтверждающие, что он дал ей обещание много лет назад, о котором он совершенно забыл.

Суён проводит неприятный вечер с Чхве Тхэ Джуном и его страстной поклонницей в фильме «Так я женился на антифанатке»

Не зная, что на самом деле чувствует Ху Джун, Ли Гын Ён высмеивает звезду. Тем не менее, она присоединяется к шоку Ху Джуна, поскольку Ча Ю Ри продолжает делиться своей большой поклонницей.


Вместо того, чтобы расстаться, трио отправилось в путь, пока Ху Джун уводит двух дам в непредсказуемое место, чтобы насладиться утренним бризом. Он также делает Ча Ю Ри особый подарок, вызывая у нее эмоции и демонстрируя своим безупречным фан-сервисом, какой он настоящий кумир.

Продюсеры «Так я женился на антифанатке» прокомментировали: «В эфире этой недели Ча Ю Ри представляет себя Ли Гын Ён как непредсказуемый кризис, который живет в пентхаусе. Пожалуйста, проверьте трансляцию, чтобы узнать, сможет ли Ли Гын Ён преодолеть эту опасность, поскольку большой поклонник Ху Джуна Ча Ю Ри, который сделает все для него, узнает одну из слабостей Ли Гын Ёна».

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Суён, Girls' Generation, Чхве Тхэ Джун, Сон Чхэ Юн, Так я женился на антифанатке