o1ka
Опубликовано: 00:07, 28 май 2021
Новости / Дорамы / Фото / Клипы

Смотреть: Ким Чжи Сок и Чон Со Мин - препирающийся дуэт в тизерах «Дом на месяц»

Смотреть: Ким Чжи Сок и Чон Со Мин - препирающийся дуэт в тизерах «Дом на месяц»
Вышли новые тизеры для «Дом на месяц / Monthly Magazine Home»!

В грядущей драме JTBC снимаются Чон Со Мин в роли На Ён Вон, женщины, которая считает, что дома предназначены для «жизни», и Ким Чжи Сок в роли Ю Чжа Сона, человека, который считает, что дома предназначены для «покупки».

В новом тизерном видео персонажи драмы На Ён Вон, Ю Чжа Сон, Син Гём (Чон Гон Джу), Чхве Го (Ким Вон Хэ), Ё Ый Джу (Чхэ Чжон Ан) и Нам Сан Сун (Ан Чхан Хван), которые работают в журнале о стиле жизни, спрашивают, что для них значит дом.

На Ён Вон отвечает: «Место отдыха, в которое я могу вернуться после долгого дня», а Ю Чжа Сон резко говорит: «Дома нужны для инвестиций». Два персонажа спорят о своих разных ценностях. На Ён Вон считает, что хороший дом - это тот дом, где она может получить комфорт, но ее начальник Ю Чжа Сон ругает его, чтобы она сосредоточилась на таких аспектах, как районы, где цены на жилье могут расти.

Син Гём считает, что дом - это только то место, где он может есть и спать, поэтому он просто считает свою студию своим домом. Он тот, кто не заинтересован в накоплении средств, он легко потратит 1,2 миллиона вон (примерно 1075 долларов) на палатку.

Чхве Го - это тот, кто 30 лет ждал, когда его квартира будет отремонтирована, чтобы заработать большие деньги, поэтому дом для него - это «лотерея». Если в квартире идет реконструкция, он может продать ее по высокой цене, но он только продолжает ждать, а новостей о реконструкции по-прежнему нет.

Ё Ый Джу, которая не верит в брак, говорит, что дом для нее «бессмысленен», а Нам Сан Сун, мечтающий жениться на своей девушке, говорит, что дом является «необходимостью для брака».

Посмотрите тизер ниже:



На новом постере Ён Вон и Чжа Сон сидят бок о бок на софе и смотрят друг на друга боком. Их мысли о домах проявляются даже в том, как они одеты: Ён Вон одет в удобную домашнюю одежду, а Чжа Сон выглядит так, как будто он одет для работы.

Смотреть: Ким Чжи Сок и Чон Со Мин - препирающийся дуэт в тизерах «Дом на месяц»

«Дом на месяц» снят Ли Чхан Мин из сериала «Добро пожаловать в Вайкики / Welcome to Waikiki», а сценарий написан Мён Су Хён из сериалов «Грубиянка Ён Э / Rude Miss Young Ae» и «Пьющие в одиночестве / Drinking Solo». Премьера состоится 16 июня в 21:00. KST через JTBC.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ким Чжи Сок, Чон Со Мин, Чон Гон Джу, Ким Вон Хэ, Чхэ Чжон Ан, Ан Чхан Хван, Дом на месяц