ekatrin
Опубликовано: 09:02, 27 май 2021
Новости / GOT7 / (G)I-DLE / Дорамы / Клипы

Смотреть: «Оно того не стоит» - превью хаотической дружбы Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE, Хан Хён Мин и других в новом тизере

Смотреть: «Оно того не стоит» - превью хаотической дружбы Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE, Хан Хён Мин и других в новом тизере
Грядущий сериал Netflix «Оно того не стоит / So Not Worth It» представил новый тизер!

В главных ролях Пак Се Ван, Син Хён Сын, Ёнджэ из GOT7, Минни из (G)I-DLE и Хан Хён Мин, «Оно того не стоит» - ситком о многонациональной группе студентов, которые живут вместе в общежитии университета в Сеуле.

Пак Се Ван будет играть роль Се Вана, помощника учителя, отвечающего за управление общежитием. Син Хён Сын сыграет Джейми, нового студента общежития из Америки. Ёнджэ из GOT7 сыграет Сэма, сына президента глобальной пищевой сети tteokbokki, который вырос в Австралии. Минни из (G)I-DLE сыграет Минни, студентку из Таиланда, у которой много фантазий от просмотра корейских драм. Хан Хён Мин сыграет Хён Мин, корейского студента без гражданства, который не смог попасть в общежитие и должен каждый день добираться до школы по пять часов.

В тизере рассказывается о хаотичной жизни восьми студентов, которые живут в одном общежитии. Хотя они из разных слоев общества, они делают все возможное, чтобы адаптироваться к жизни в Корее и осуществить свои мечты. Иногда они ссорятся, но в трудную минуту полагаются друг на друга.

В клипе показаны их веселые попытки заказать китайскую еду, приготовить кимчи и просто поладить друг с другом. Видео заканчивается тем, что Джейми вбегает в гостиную и отчаянно кричит: «У нас проблемы! Северная Корея только что выпустила ракету!» К его удивлению, его друзья совсем не беспокоятся о новостях. Хён Мин небрежно говорит: «Они всегда так поступают», а Карсон (которого играет Карсон Аллен) комментирует: «Я хочу съесть пхеньянскую холодную лапшу».

Посмотрите тизер ниже!



«Оно того не стоит» выйдет 18 июня.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Се Ван, Син Хён Сын, Ёнджэ, GOT7, Минни, (G)I-DLE, Хан Хён Мин