ekatrin
Опубликовано: 08:51, 27 май 2021
Новости / Телешоу

Сиэль, Ю Хи Ёль, Ли Сан Сун и другие признаны судьями «Super Band 2»

Сиэль, Ю Хи Ёль, Ли Сан Сун и другие признаны судьями «Super Band 2»
JTBC возвращаются со вторым сезоном «Супер бэнд / Super Band» и новым захватывающим составом судей!

26 мая JTBC подтвердили, что премьера «Super Band 2» состоится в понедельник, 21 июня. «Super Band» впервые премьера состоялась в 2019 году и является третьим музыкальным проектом продюсеров «Hidden Singer» и «Phantom Singer». Программа прослушивания приглашает музыкантов всех жанров, независимо от их возраста, национальности, академического образования или пола, найти своих музыкальных товарищей, создать «супергруппы» и соревноваться друг с другом.

Продюсеры первого сезона Юн Чжон Син и Юн Сан вернутся на шоу во втором сезоне, и к ним присоединятся новые судьи Ю Хи Ёль, Ли Сан Сун и Сиэль (CL). Ведущим программы будет Чон Хён Му, который также вел первый сезон.

Юн Чжон Син, Юн Сан и Ю Хи Ёль уже имели опыт участия в таких программах прослушивания, как «Superstar K», «Phantom Singer», «Birth of a Great Star», «K-Pop Star» и «Sing Again». Как певцы двух разных стилей, зрители могут с нетерпением ждать химии между Юн Чжон Сином и Ю Хи Ёль, которые впервые работают вместе над программой прослушивания.

Талантливый гитарист Ли Сан Сун также присоединится к составу судей. Ранее он демонстрировал свои продюсерские таланты, продвигаясь в своей рок-группе Roller Coaster, а также в проектном дуэте Verandah Project, который он сформировал с легендарным корейским певцом Ким Дон Рёлем. Он также известен тем, что был мужем Ли Хёри, и продемонстрировал свою сердечную индивидуальность в программе для пары «Проживание в семье Хёри / Hyori’s Homestay».

Последним судьей «Super Band 2» стал не кто иной, как Сиэль, которая вернулась в Корею из США только для того, чтобы присоединиться к шоу. Обладая глобальным видением и пониманием Сиэль, она добавит глубины программе.

После пяти раундов прослушиваний «Super Band 2» завершили поиск участников 9 мая. Среди участников будут музыканты разного происхождения, исполняющие классическую музыку, K-pop, рок, EDM, хип-хоп, мюзиклы, джаз и т.д. и больше. В отличие от первого сезона, в «Super Band 2» будет гораздо больше женщин-музыкантов.

Премьера «Super Band 2» состоится 21 июня в 21:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Супер бэнд, Юн Чжон Син, Ю Хи Ёль, Ли Сан Сун, Сиэль, Чон Хён Му, Юн Сан, Ли Хёри