o1ka
Опубликовано: 22:29, 27 май 2021
Новости / Фото

Ким Сон Хо объясняет, как актерское мастерство помогло ему преодолеть травму, что заставило его почувствовать свою популярность из «Стартапа» и многое другое

Ким Сон Хо объясняет, как актерское мастерство помогло ему преодолеть травму, что заставило его почувствовать свою популярность из «Стартапа» и многое другое
Ким Сон Хо объединился с Kenzo Parfums для W Korea!

Чтобы соответствовать концепции фотосессии, Ким Сон Хо вспомнил историю своей юности, касающуюся ароматов. Он поделился: «Думаю, я учился в старшей школе, и у меня была девушка. Я схватил ее за руку, и возник аромат, похожий на духи. Как только я его понюхал, я немного занервничал».

После того, как «Стартап / Start-Up» канала tvN помог взлететь до популярности Ким Сон Хо, многие из его сцен из предыдущих драм стали циркулировать среди его поклонников, в том числе особенно заметная из «Ты сводишь меня с ума! / You Drive Me Crazy» MBC. В дораме 2018 года персонаж Ким Сон Хо влюбляется в девушку и говорит ей: «Я не могу избавиться от вашего запаха».

Ким Сон Хо объяснил, что режиссер почти решил вырезать эту строчку, потому что она была дрянной. Актер добавил: «Я сказал: «Я попробую это сладко один раз, но если это будет странно, пожалуйста, отредактируйте его позже». На съемочной площадке оператор также сказал, что мы должны подчеркнуть эту фразу. Они были действительно добродушным человеком. Увидев мою игру, они сразу сказали: «Это хорошо!»»

Ким Сон Хо объясняет, как актерское мастерство помогло ему преодолеть травму, что заставило его почувствовать свою популярность из «Стартапа» и многое другое


Что касается его растущей популярности после «Стартап», Ким Сон Хо рассказал, что пока драма шла в эфир, он получил поздравительный текст от знакомого и до этого момента он не совсем понимал значение этих слов. Он продолжил: «После «Стартап» я снял свой первый рекламный ролик. Хотя это была реклама, о которой говорили еще до драмы, вскоре после этого я получил еще одно рекламное предложение. Потом, после этого, я получал все больше и больше. Именно тогда я понял: «Вот как вы знаете, что получили положительный ответ»».

Первая съемка журнала Ким Сон Хо состоялась еще в январе 2019 года, также с W Korea. В этом интервью он поделился шокирующей историей о том, как стал свидетелем нападения грабителя на его мать, когда он был ребенком. Из-за этой травмы он показал, что никогда не думал, что сможет выполнять работу, предполагающую представление себя перед другими.

Тем не менее, он начал следовать за своим другом в академию актерского мастерства, где его утешил учитель, который сказал ему: «Кажется, у вас другая проблема, а не проблема актерского мастерства». Он смог преодолеть эту травму, действуя, и поделился: «Я не знал, как налаживать отношения или эффективно общаться с другими, но, действуя, я научился ориентироваться в социальных сетях».




Ким Сон Хо больше рассказал о своем детстве, поделившись: «Просто иметь сценарий в руке заставляло меня нервничать, как будто это само по себе сделало меня чем-то. Я никогда не думал о желании добиться успеха или заработать много денег. Когда я только начал сниматься, родители сказали мне это. Они сказали, что, поскольку они такие бедные, они не могут мечтать, но что я должен жить своей жизнью во сне».

Он продолжил: «Когда люди спрашивают обо мне моих родителей, они говорят: «Я ни о чем другом не знаю, но нашему сыну снится сон каждый день, без отдыха». Когда я был моложе, я не знал никаких конкретных способов чтобы мои мечты сбылись, но у меня все еще была мечта каждый день».




Наконец, Ким Сон Хо прокомментировал: «У каждого человека свой индивидуальный аромат, но проблема в том, есть ли другие люди, которые узнают этот запах. Я чувствую, что многие новые люди смогли открыть для себя аромат Ким Сон Хо. Недавно я понял, что помимо того, что вы хорошо играете свою роль, есть и другие способы сыграть свою роль. Если вы главный герой, вам нужно создать атмосферу, в которой все на съемочной площадке смогут любить и лелеять друг друга. Я почувствовал это через Нам Джу Хёка и Сюзи», которые делились любовью к своим коллегам по «Стартап».

Ким Сон Хо в настоящее время вместе с Шин Мин А готовится к съемкам своей предстоящей дорамы «Приморская деревня ЧаЧаЧа / Seashore Village ChaChaCha» (дословный перевод). В этом драматическом ремейке фильма «Господин Хон / Mr. Hong». Ким Сон Хо сыграет Хон Ду Шика, которого в городе называют мистером Хоном. Официально он безработный, но он мастер случайных заработков, который, кажется, помогает каждому в Гонджине в любой ситуации, с которой они сталкиваются.

Источник: wkoreaскачать dle 12.1

Теги: Ким Сон Хо, Шин Мин А, Нам Джу Хёк, Сюзи, Стартап, Приморская деревня ЧаЧаЧа