ekatrin
Опубликовано: 14:39, 26 май 2021
Новости / Дорамы

Продюсерская компания «Река, где восходит луна» призывает агентство Джи Су возместить ущерб в ходе продолжающегося судебного процесса

Продюсерская компания «Река, где восходит луна» призывает агентство Джи Су возместить ущерб в ходе продолжающегося судебного процесса
Компания Victory Contents, которая продюсировала сериал KBS 2TV «Река, где восходит луна», продолжает требовать компенсации от агентства Джи Су, KeyEast Entertainment.

В марте Джи Су обвинил в насилии в школе в средней школе. Джи Су извинился, и KeyEast Entertainment опубликовали заявление по этому поводу. Джи Су сыграл главную роль в «Река, где восходит луна», 20-серийной драме, пятый выпуск которой был показан в эфир и на 80 процентов был произведен на момент первых обвинений. KBS решили удалить его из дорамы и заменить его актером На Ин У. В апреле Victory Contents подали иск о возмещении ущерба против KeyEast.

26 мая Victory Contents опубликовали еще одно заявление, чтобы объяснить текущую ситуацию и еще раз попросить KeyEast возместить ущерб. Прочтите заявление ниже:

Несмотря на большие трудности, с которыми мы столкнулись из-за ухода главного актера во время трансляции драмы из-за разногласий о насилии в школе, «Река, где восходит луна» успешно завершилась в эфире 20 апреля 2021 года благодаря усилиям актеров и продюсеров драмы.

Первая явка в суд по иску о возмещении ущерба, который мы подали против KeyEast в Центральном районном суде Сеула, состоялась 20 мая 2021 года. Однако KeyEast отправила только своих законных представителей, и никто из сотрудников или официальных лиц компании не присутствовал, демонстрируя поведение, которое является допустимым. отличается от того, что было предложено в их пресс-релизе, где они заявили, что будут активно работать над возмещением ущерба.

Более того, бриф, представленный KeyEast накануне дня первого выступления, ясно показывает, что они говорят одно, а имеют в виду другое. KeyEast заявляет: «[Victory Contents] и KBS в одностороннем порядке сообщили нам об уходе Джи Су без тщательного подтверждения фактов, и поэтому мы не несем ответственности за нарушение контракта», и они сказали о нашем иске: «Похоже, что они воспользовавшись спором о насилии в школе Джи Су и пытаясь получить денежную прибыль, превышающую нанесенный им ущерб». Несмотря на то, что сам Джи Су признался и извинился за совершение насилия в школе после многочисленных свидетельских показаний и интервью для прессы, опубликованных жертвами, KeyEast делает вид, что это неправда, что Джи Су был виновником насилия в школе. Тем самым они наносят дополнительный ущерб нашей компании, а также актерам, режиссеру, сценаристу и всем сотрудникам драмы и даже жертвам насилия в школе.

Похоже, KeyEast активно продвигает свои новые дорамы, в том числе «Гу Гён И» (
буквальное название), в котором снимается звезда Халлю Ли Ён Э. Стоимость производства составляет 40 миллиардов вон (примерно 35,8 миллиона долларов), но они не платят ни одной цент за ущерб, связанный с нашей компанией.

В эпизоде «True Story Expedition Team» MBC от 
20 марта одноклассники Джи Су, ставшие жертвами совершенного им насилия в школе, объяснили, как он издевался над ними, и заявили, что насилие в школе является серьезным преступлением. В основе этой проблемы лежит тот факт, что Джи Су вызвал серьезную общественную критику из-за насилия в школе, и поэтому ясно, что прямые жертвы насилия в школе, а также съемочная группа, стоящая за «Река, где восходит луна», - все жертвы Джи Су. Как контрагент действующего контракта, KeyEast должен будет взять на себя ответственность за социальный скандал, поднятый их актером Джи Су, и ущерб, нанесенный им в результате повторных съемок.

В ходатайстве, поданном в суд, 96 сотрудников, которые работали над «Река, где восходит луна», заявили, что им пришлось переснять 18 из 20 серий драмы из-за ухода Джи Су, и потребовали, чтобы KeyEast взял на себя ответственность.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Река где восходит луна, Джи Су, KeyEast Entertainment