o1ka
Опубликовано: 02:55, 23 май 2021
Новости / NU'EST / Girls’ Generation / SHINee / Телешоу / Клипы

Смотреть: Минхён и Рен из NU'EST крадут сердца Ки из SHINee и Тэён из Girls' Generation в превью фильма «ДоРеМи Маркет»

Смотреть: Минхён и Рен из NU'EST крадут сердца Ки из SHINee и Тэён из Girls' Generation в превью фильма «ДоРеМи Маркет»
Минхён и Рен из NU’EST украдут все шоу в выпуске «ДоРеМи Маркет / Amazing Saturday» на следующей неделе!

22 мая развлекательное шоу tvN показало краткий обзор своего предстоящего эпизода с Минхёном и Реном в качестве гостей.

Клип начинается с того, что Рен раскалывает актерский состав своей веселой преданностью своему костюму на день: даже когда он ест свою призовую еду, айдол сохраняет твердый характер. Рен также объясняет актерам, что, хотя он хотел бы сосредоточиться на правильном угадывании текста: «Как вы знаете, я очень стараюсь придерживаться концепции и доводить ее до конца».

Наблюдая, как Рен страстно воплощает свой характер во время еды десерта, Тэён из Girls' Generation смеется: «Я правда думаю, что он такой забавный».

Между тем, Минхён растопил сердце Ки из SHINee, заявив: «Я слушаю все альбомы хёнов SHINee, включая все би-сайды. Когда они выпускают альбом, я слушаю все от начала до конца». На вопрос, есть ли среди песен SHINee скрытая жемчужина, о которой люди не знают, Минхён отвечает: «Я думаю, что все знают их все», что заставляет Ки заметно сиять от гордости.

Хотя викторина на этот день настолько сложна, что актеры жалуются на несправедливый уровень сложности, ведущий Бум (Boom) замечает: «Но Минхён другой». После того, как Бум указывает на звездный послужной список Минхёна, когда дело доходит до угадывания текстов, участник NU'EST уверенно заявляет: «Я тоже собираюсь сегодня попытаться выиграть один шанс».

Эпизод «ДоРеМи Маркет» Минхёна и Рена выйдет в эфир 29 мая в 19:40. KST. А пока ознакомьтесь с новым предварительным просмотром ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Минхён, Рен, NU'EST, Тэён, Girls' Generation, Ки, SHINee, Бум, ДоРеМи Маркет