o1ka
Опубликовано: 01:37, 23 май 2021
Новости / ATEEZ / Телешоу / Клипы

Смотреть: ATEEZ, Джесси, Хейз и другие выступают в специальном выпуске PSY «Бессмертная песня»

Смотреть: ATEEZ, Джесси, Хейз и другие выступают в специальном выпуске PSY «Бессмертная песня»
22 мая «Бессмертная песня / Immortal Songs» KBS отпраздновали 10-летие этого сезона специальной презентацией PSY (Сай).

На этой неделе выступали Ким Фил и ATEEZ, а также артисты P Nation Свингс (Swings), Хейз (Heize) и Джесси (Jessi). P Nation - это лейбл, основанный PSY, в котором также представлены такие артисты, как Хёна (HyunA), DAWN, Краш (Crush), D.Ark и Пеномеко (Penomeco).

Спойлеры

Первым выступил Свингс, новый участник P Nation, который сделал кавер на «Champion». Он сказал: «PSY «Champion» предназначен для людей, но моя версия «Champion» - это любовь к себе. Я вошел в хип-хоп, не заплатив ни цента на свое имя, и боролся, пока не добрался до того места, где я сейчас. Я считаю, что ты чемпион своей жизни. Ты единственный, с кем соревнуешься».



Следующей выступил певиц и автор песен Ким Фил, исполнившая кавер на «Place to Lean On» («Refuge»). PSY похвалил его выступление и сказал: «Я чувствую, что встретил настоящего владельца песни. Я задыхался, слушая». Син Дон Ёп прокомментировал, что, хотя многие люди помнят PSY как продюсера и певца оптимистичной музыки, он также спродюсировал множество баллад, в том числе «Because You’re My Woman» Ли Сын Ги.



Ким Фил выиграл раунд у Свингс, и следующей выступила Джесси, которая сказала, что устроит веселое выступление для PSY, которая не смогла проводить концерты из-за пандемии. Она написала песню «I LUV IT», которую PSY объяснил, что написал во время резкого спада. «Я был в упадке не как певец, а как продюсер», - сказал он. «Все, что я делал, казалось плохим. Музыкальные тенденции также сильно изменились с тех пор, как я дебютировал. Начиная с этого альбома, я начал работать со многими молодыми музыкантами, такими как Зико (Zico), G-Dragon и Тэян».



Джесси выиграла раунд у Ким Фил, и следующей выступили ATEEZ. Еще до выступления PSY сказал: «Мне действительно любопытно, как ATEEZ поет одну из моих песен. Говорят, что ATEEZ сейчас является одним из лучших исполнителей». ATEEZ написали песню «Right Now», а PSY похвалил: «Все мои молодые артисты стараются изо всех сил, но особенность ATEEZ в том, что они много работают и преуспевают. Они лидеры K-pop нового поколения».



ATEEZ выиграли раунд у Джесси, а Хейз и Гирибой (Giriboy) последними выступили с «What Have Been», дуэтом, который PSY спел с Леной Пак. В конце концов, ATEEZ удержали лидерство и одержали окончательную победу на шоу.





Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: PSY, Сай, Ким Фил, ATEEZ, P Nation, Свингс, Swings, Хейз, Heize, Джесси, Jessi, Хёна, HyunA, DAWN, Краш, Crush, D.Ark, Пеномеко, Penomeco, Син Дон Ёп, Ли Сын Ги, Зико, Zico, G-Dragon, Тэян, Гирибой, Giriboy, Лена Пак, Бессмертная песня