o1ka
Опубликовано: 19:46, 22 май 2021
Новости / 2PM / Дорамы / Фото

Чхве Тхэ Джун не очень обрадовался, увидев Чансона и Хан Чжи Ан в «Так я женился на антифанатке»

Чхве Тхэ Джун не очень обрадовался, увидев Чансона и Хан Чжи Ан в «Так я женился на антифанатке»
Вышли новые кадры из предстоящего эпизода «Так я женился на антифанатке / So I Married the Anti-Fan»!

Романтическая комедия повествует о мировой к-поп звезде Ху Джун (Чхве Тхэ Джун) и его анти-фанате Ли Гын Ён (Суён), репортере журнала.

Спойлеры

Ху Джун, Джей Джей (JJ) (Чансон из 2PM) и О Ин Хён (Хан Чжи Ан) были близки, когда были стажёрами. Однако в результате инцидента все трое разошлись, и их отношения до сих пор не восстановлены.

22 мая в дораме были опубликованы новые кадры напряженного воссоединения трио. Ху Джун выглядит чрезвычайно взволнованным присутствием Джей Джей и О Ин Хёна. Джей Джей выглядит круто и спокойно и даже имеет расслабленную улыбку на лице. С другой стороны, О Ин Хён смотрит вниз, и ее губы плотно сжаты в тонкую линию.

Затем Ху Джун слышит разговор между Ли Гын Ён и Джей Джей и ошибается. Кто думает, что Ли Гын Ён безрассудно говорит о нем, бросает на нее холодный взгляд и бросается на нее. Ли Гын Ён потерял дар речи от своего внезапного замечания, подогревавшего любопытство по поводу ее разговора с Джей Джей.

Чхве Тхэ Джун не очень обрадовался, увидев Чансона и Хан Чжи Ан в «Так я женился на антифанатке»

Съемочная группа драмы поделилась: «Четыре человека, ведущие сюжет, наконец-то соберутся вместе. Неприязнь между Ху Джун и Джей Джей, Ли Гын Ёном и О Ин Хён и любопытство Ли Гын Ёна друг к другу будут главными моментами этого эпизода. Пожалуйста, обратите особое внимание на непредсказуемые внутренние чувства этих четырех персонажей».

Следующая серия «Так я женился на антифанатке» выйдет 22 мая в 18:00. KST.

Источник: pop.heraldcorpскачать dle 12.1

Теги: Чхве Тхэ Джун, Чансон, 2PM, Хан Чжи Ан, Суён, Girls' Generation, Так я женился на антифанатке