ekatrin
Опубликовано: 11:20, 21 май 2021
Новости / Дорамы / Фото

«Пентхаус 3» рассказывает об ужасающей жизни Юн Чон Хуна и Пон Тхэ Гю в тюрьме

«Пентхаус 3» рассказывает об ужасающей жизни Юн Чон Хуна и Пон Тхэ Гю в тюрьме
«Пентхаус» канала SBS впервые представил Юн Чон Хуна и Пон Тхэ Гю из долгожданного третьего сезона!

Спойлеры

В конце «Пентхауса 2» доктор, ставший предпринимателем Ха Юн Чхоль (играет Юн Чон Хун), и юрист, ставший депутатом Национального собрания Ли Гю Джин (которого играет Пон Тхэ Гю) оказались в суде вместе с остальными клуба Hera Palace.

Когда О Юн Хи (которого играет Юджин из S.E.S) признался в убийстве Мин Соль А (Чо Су Мин), стала известна ужасная правда о роли Ха Юн Чхоль и Ли Гю Джин в сокрытии ее смерти - и оба мужчины были приговорены к двум годам лишения свободы каждый.

21 мая в популярной драме были опубликованы первые кадры двух персонажей предстоящего третьего сезона.

Пытаясь приспособиться к жестоким джунглям тюремной жизни, Ха Юн Чхоль и Ли Гю Джин невольно вовлекаются в жестокую борьбу за власть между заключенными. Когда Ли Гю Джин случайно сталкивается с членом мафии в туалете тюрьмы, бывший член Национального собрания явно напуган и съеживается от страха, глядя на устрашающего гангстера.

Между тем, Ха Юн Чхоль, похоже, несколько ожесточился из-за своего пребывания в тюрьме: свет в его глазах, казалось, исчез, и он холодно смотрит на кого-то в комнате с выражением лица, намекающим на его жажду мести.

«Пентхаус 3» рассказывает об ужасающей жизни Юн Чон Хуна и Пон Тхэ Гю в тюрьме


На другой серии фотографий двое мужчин в шоке смотрят в пол, а затем страстно аплодируют кому-то с благоговейным трепетом.



Продюсеры «Пентхауса 3», похвалив двух актеров за безупречное изображение своих персонажей и их теплые, игривые личности за кадром, отметили: «Пон Тхэ Гю и Юн Чон Хун - актеры с особым обаянием, которые находят идеальный баланс между веселье, беззаботность и серьезность».

Далее они добавили: «Пожалуйста, следите за тем, как Ли Гю Джин и Ха Юн Чхоль, которые оказываются перед лицом опасности за опасностью, выживают в тюрьме».

Премьера «Пентхауса 3» состоится 4 июня в 22:00. KST.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Юн Чон Хун, Пон Тхэ Гю, Юджин, S.E.S, Чо Су Мин, Пентхауса 3