ekatrin
Опубликовано: 10:26, 21 май 2021
Новости / The Boyz / Телешоу

Ёнхун из THE BOYZ пропустит предстоящее выступление в «Kingdom» из-за недавней операции

Ёнхун из THE BOYZ пропустит предстоящее выступление в «Kingdom» из-за недавней операции
Cre.ker Entertainment сообщили, что Ёнхун не участвовал в выступлении THE BOYZ в третьем раунде на Mnet «Королевство: Легендарная битва», который должен выйти в эфир на следующей неделе.

20 мая агентство THE BOYZ опубликовало официальное заявление о том, что Ёнхун недавно перенес операцию по удалению стального стержня, который был вставлен в ключицу после травмы в 2019 году.

Хотя после операции не было осложнений, врач посоветовал Ёнхуну «воздерживаться от чрезмерных движений в течение двух месяцев». В результате агентство сообщило, что он не смог принять участие в предстоящем выступлении THE BOYZ в «Kingdom» во второй части третьего раунда, в котором группа будет освещать «Monster» EXO.

Cre.ker Entertainment также объявили, что на данный момент Ёнхун останется сидеть на выступлениях THE BOYZ.

Полное заявление агентства следующее:

Здравствуйте, это Cre.ker Entertainment.

Мы объявляем о лечении травмы Ёнхуна из THE BOYZ.

Ёнхун, который повредил ключицу в 2019 году и с тех пор получает лечение, в конце апреля перенес операцию по удалению стального стержня, который был вставлен из-за его травмы.

Хотя операция по удалению стального стержня не мешает его повседневной деятельности, врач посоветовал [Ёнхуну] воздерживаться от чрезмерных движений в течение примерно двух месяцев. Таким образом, Ёнхун неизбежно не смог принять участие в 3-м раунде «Kingdom» Mnet, и на данный момент он останется сидеть во время выступлений во время запланированных мероприятий [THE BOYZ], включая мероприятие 21 мая.

Мы сделаем все возможное, чтобы Ёнхун смог как можно быстрее поприветствовать фанатов здоровыми.

Мы просим фанатов проявить щедрость. Спасибо.

Мы надеемся, что Ёнхун быстро поправится!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ёнхун, THE BOYZ, Cre.ker Entertainment, Королевство: Легендарная битва