o1ka
Опубликовано: 18:59, 20 май 2021
Новости / BLACKPINK / Stray Kids / iKON / Телешоу / Клипы

Смотреть: Лиса из BLACKPINK выступает на «Kingdom» + Stray Kids и iKON делают каверы на BLACKPINK

Смотреть: Лиса из BLACKPINK выступает на «Kingdom» + Stray Kids и iKON делают каверы на BLACKPINK
В последнем эпизоде Mnet «Королевство: Легендарная битва / Kingdom: Legendary War» BLACKPINK были поблизости!

Во время трансляции шоу о соревновании айдолов 20 мая «Королевство / Kingdom» завершили первую половину третьего раунда - сражения отрядов сотрудничества - и начали выступления индивидуальных групп «No Limit».

В отличие от первых двух туров соревнований, 3 тур «Королевства» разделен на две части. В первой части раунда шесть соревнующихся групп разделились на две команды по три группы в каждой для совместных выступлений рэпа, танцев и вокала: ATEEZ, Stray Kids и BTOB сформировали одну команду, а THE BOYZ, SF9 и iKON сформировали другой.

На прошлой неделе эти две команды встретились в битвах рэп-юнитов и танцевальных юнитов, а на этой неделе Нью и Санён из THE BOYZ, Инсон и Джэюн из SF9, Чжунхве и Джинхван из iKON сразились с Чонхо из ATEEZ, Сынмин из Stray Kids и Ынкван из BTOB.

Первая команда («It’s One») внесла свой вклад в «Spark» Тэён из Girls' Generation, а вторая («Mayfly») исполнила «Love Poem» АйЮ (IU).

«It's One» (THE BOYZ, SF9 и iKON) - «Spark» Тэён




«Mayfly» (ATEEZ, Stray Kids, BTOB) - «Love Poem» АйЮ (IU)




Что касается совместных сражений, в отличие от предыдущих раундов «Королевства», экспертная комиссия не оценивала, и шесть конкурирующих групп не голосовали. Вместо этого шоу собрало специальную аудиторию из 33 «оценщиков», в которую вошли Донхэ и Шиндон из Super Junior, хореограф Лия Ким, музыкальный продюсер Shinsadong Tiger, музыкальная продюсерская группа MonoTree, музыкальный критик Ким Ён Дэ, режиссер видеоклипов Чан Дон Чжу, а также айдол-группы Weeekly, BDC, MIRAE и TRI.BE.

Спойлеры
После просмотра выступлений 33 специальных «оценщика» в аудитории отдали свои голоса в прямом эфире, а команда Mayfly (ATEEZ, Stray Kids, BTOB) обыграла команду «It's One» (THE BOYZ, SF9 и iKON) в и битва танцевальных единиц с прошлой недели, и битва вокальных единиц на этой неделе.

Во второй половине 3-го раунда каждая из шести соревнующихся групп устроила представление, соответствующее теме «Без ограничений», что означает, что группы могли свободно исполнять любую песню по своему выбору и приглашать исполнителей с любыми артистами, которые им нравились.

Как первая группа, iKON начали с захватывающей переосмысления популярного Би-сайда (B-side) BLACKPINK «Pretty Savage» - и, чтобы поднять ситуацию на новый уровень, никто иной, как Лиса из BLACKPINK присоединилась к ним на сцене во время выступления.

Однако по совпадению, удивившему всех участников, iKON былы не единственной группой, которая сделала кавер на BLACKPINK: Stray Kids, которые оказались следующими после iKON, также решили выполнить мэшап из BLACKPINK «DDU-DU DDU-DU» и их собственный хит «God’s Menu».

iKON - «Pretty Savage» из BLACKPINK (с участием Лисы из BLACKPINK)




Stray Kids - «DDU-DU DDU-DU» BLACKPINK + «God’s Menu»




Последние четыре выступления 3-го тура выйдут в эфир на следующей неделе в эпизоде «Королевство».

Какое из выступлений на этой неделе было вашим любимым? Поделитесь с нами своими мыслями в комментариях ниже!

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: BLACKPINK, ATEEZ, Stray Kids, BTOB, THE BOYZ, SF9, iKON, Нью, Санён, Инсон, Джэюн, Чжунхве, Джинхван, Чонхо, Сынмин, Тэён, Girls' Generation, АйЮ, IU, Донхэ, Шиндон, Super Junior, Лия Ким, Ким Ён Дэ, Чан Дон Чжу, Weeekly, BDC, MIRAE, TRI.BE, Лиса, Королевство: Легендарная битва, Kingdom