o1ka
Опубликовано: 13:04, 20 май 2021
Новости / Red velvet / Новинки

Ан Ын Джин, Пак Сон Хун и Джой из Red Velvet подтверждены для новой драмы JTBC

Ан Ын Джин, Пак Сон Хун и Джой из Red Velvet подтверждены для новой драмы JTBC
Грядущая драма «Только один человек / Just One Person» (буквальное название) подтвердила свой основной состав!

В апреле выяснилось, что Ан Ын Джин, Пак Сон Хун и Джой из Red Velvet ведут переговоры о дораме JTBC. 20 мая было подтверждено, что все три актера будут сниматься в драме вместе с опытной актрисой Го Ду Сим.

«Только один человек» - это романтическая драма о неизлечимо больной женщине и мужчине с очень тяжелой жизнью, которые связаны друг с другом из-за дела об убийстве и становятся самым ценным «одним человеком» в жизни друг друга.

Ан Ын Джин сыграет Пё Ин Сук, неизлечимо больного персонажа с бесчувственной личностью, которая никогда не принадлежала никому. Согласно предыдущим сообщениям, Пак Сон Хун сыграет инспектора столичного полицейского управления Сеула Чхо Си Ён, а Джой сыграет известного влиятельного лица Сон Ми До.

Драма из 16 серий будет написана Мун Чон Мин из «Великолепный развод / Matrimonial Chaos» и режиссером О Хён Джон из «Фея тяжёлой атлетики Ким Бок Чжу / Weightlifting Fairy Kim Bok Joo», «Два копа / Two Cops» и «Отыщи меня в своей памяти / Find Me in Your Memory». Съемки фильма начнутся в июле, а премьера состоится в декабре на JTBC.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ан Ын Джин, Пак Сон Хун, Джой, Red Velvet, Го Ду Сим, Только один человек