o1ka
Опубликовано: 00:03, 19 май 2021
Новости / Телешоу / Фото / Клипы

Смотреть: вокальные группы «Kingdom» знакомятся друг с другом в сеансах вопросов и ответов один на один

Смотреть: вокальные группы «Kingdom» знакомятся друг с другом в сеансах вопросов и ответов один на один
Вокальные группы «Королевство: Легендарная битва / Kingdom: Legendary War» от Mnet недавно узнали больше друг о друге в чатах с зрительным контактом!

В первой половине третьего раунда «Королевство / Kingdom» ATEEZ, Stray Kids и BTOB сформировали одну команду, а THE BOYZ, SF9 и iKON - другую. Затем эти две команды сразились в выступлениях рэп-юнитов и танцевальных юнитов, а в эпизоде этой недели вокальные юниты сойдутся в финальной битве совместных юнитов.

В недавно выпущенных видеороликах вокальные единицы пытаются лучше узнать друг друга, разговаривая один на один, поддерживая зрительный контакт в течение 120 секунд.

Ынкван из BTOB восхитительно взволнован, когда находится в паре с Чонхо из ATEEZ, и изо всех сил пытается перестать хихикать. Собравшись с духом, он спрашивает, откуда Чонхо, и с удивлением узнает, что в районе, где он вырос, Ынкван взял много уроков вокала. Затем Чонхо спрашивает: «Что ты, честно говоря, думаешь о моем пении?» Ынкван отвечает: «Ты действительно очень хорош. Я думаю, что при удобной возможности ты сможешь стать более известным публике как вокалист».

Смотреть: вокальные группы «Kingdom» знакомятся друг с другом в сеансах вопросов и ответов один на один

В чате с Сынмином Ынкван спрашивает, не находит ли участник Stray Kids трудным подойти к нему. Сынмин медленно начинает объяснять, что в данный момент ему все еще трудно подойти к нему, когда Минхёк из BTOB внезапно кричит из-за камеры: «Ложь! Это определенно действительно сложно!»


В финальном чате Сынмин спрашивает Чонхо, какой цвет волос, по его мнению, ему больше подходит. Чонхо отвечает: «Думаю, мои нынешние темные волосы», с чем Сынмин с готовностью соглашается. Затем Сынмин рассказывает об игре в бейсбол в детстве. Он добавляет: «Я все еще смотрю, но команда, которую я поддерживаю, не имеет высокого рейтинга». Чонхо спрашивает, что это за команда, и Сынмин застенчиво отвечает: «Это секрет».




В другой команде Инсон из SF9 сразу же спрашивает Чжунхве из iKON, каким было его первое впечатление о нем. Чжунхве отвечает: «Ты мне нравился больше всего. Вы казались очень нежными, с чрезвычайно чистой и ясной душой. Я серьезно. Если вы спросите Джинхвана, вы все узнаете».


Санён из THE BOYZ хвалит тело Джэюн из SF9, и они начинают обсуждать упражнения, прежде чем согласиться однажды вместе пойти в спортзал. Затем Джэюн вспоминает, как они оба были в студии звукозаписи, и хвалит вокал Санён. Джэюн добавляет: «Даже после того, как ты ушел, мы с писателем продолжали говорить [о тебе]. У тебя такой приятный голос».


Джинхван из iKON и Нью из THE BOYZ обсуждают свою любовь к одежде, а Джинхван делится, что ему также нравятся игры и тренировки. Нью спокойно отвечает: «Я не люблю игры и тренировки. Просто я не очень часто делаю то и другое». Затем Нью говорит, что пил кофе только на завтрак, и Джинхван говорит ему: «Тебе нехорошо пить кофе натощак. Это может быть плохо для желудка. Попробуйте выпить капустного сока». Нью немедленно отвечает смехом: «Я тоже не люблю капустный сок», а Джинхван в шутку комментирует: «Мы плохо сочетаемся, да?»




Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Королевство: Легендарная битва, Kingdom, Ынкван, BTOB, Чонхо, ATEEZ, Сынмин, Stray Kids, Минхёк, Инсон, SF9, Чжунхве, iKON, Санён, THE BOYZ, Джэюн, Джинхван, Нью