ekatrin
Опубликовано: 09:46, 19 май 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чон Со Мин и Ким Чжи Сок начинают свой непредсказуемый роман в тизере новой драмы

Смотреть: Чон Со Мин и Ким Чжи Сок начинают свой непредсказуемый роман в тизере новой драмы
Предстоящая драма JTBC «Дом на месяц» (буквальное название) выпустила третий тизер!

В «Дом на месяц» Чон Со Мин играет На Ён Вон, женщину, которая считает, что дома нужны для «жизни», и Ким Чжи Сок в роли Ю Джа Сона, человека, который считает, что дома нужно «покупать». (В корейском языке «вживую» и «купить» можно использовать одинаково).

Новый тизер показывает, как На Ён Вон и Ю Чжа Сон вместе просыпаются на залитой солнцем кровати и кричат при виде друг друга. Ю Джа Сон за кадром комментирует: «Мне никогда не следовало слушать ее комплименты».

В следующей сцене Ю Джа Сон представлен На Ён Вон как генеральным директором ежемесячного журнала о стиле жизни, редактором которого она только что была нанята. Эти двое снова переживают свою первую встречу, когда На Ён Вон бросилась головой на Ю Чжа Сона и ударила его по лицу мешком, полным вареной свинины. Вернувшись в настоящее, На Ён Вон нервно спрашивает: «Ты собираешься меня уволить?»

Ю Джа Сон избегает На Ён Вон, называя ее «страшной женщиной». На Ён Вон ведет себя именно так, как она себя чувствует, от сладких разговоров до выражения гнева и пьяных разговоров со своим боссом. Ю Джа Сон любит жить стабильно и предсказуемо, но его тянет к На Ён Вон, он защищает ее от ряда падающих книжных полок и обнимает. В замешательстве На Ён Вон спрашивает: «Я тебе нравлюсь?» и он отвечает внезапным поцелуем.

Премьера «Дом на месяц» состоится 16 июня в 21:00. KST. Посмотрите тизер ниже!



Источник: newsenскачать dle 12.1

Теги: Дом на месяц, Чон Со Мин, Ким Чжи Сок