o1ka
Опубликовано: 11:09, 19 май 2021
Новости / CNBLUE / Дорамы / Фото

Чан Нара выступает против Чон Ён Хва в «Крутая недвижимость»

Чан Нара выступает против Чон Ён Хва в «Крутая недвижимость»
Чан Нара и Чон Ён Хва из CNBLUE зашли в тупик в напряженной дискуссии в новых кадрах KBS «Крутая недвижимость / Sell Your Haunted House».

«Крутая недвижимость» - это драма об агенте по недвижимости и мошеннике, которые объединились для изгнания призраков и злых аур из домов с привидениями. Чан Нара играет Хон Джи А, вспыльчивого экзорциста и босса "Daebak Real Estate". Чон Ён Хва играет О Ин Бом, мошенника, который притворяется, что верит в призраков, чтобы зарабатывать на жизнь.

Спойлеры

В предыдущем эпизоде Хон Джи А и О Ин Бом согласились изгнать мстительный дух О Сон Сик (Ким Дэ Гон), чтобы узнать правду об инциденте 20 лет назад. Однако вместо этого они стали жертвами контратаки До Хак Сона (Ан Гиль Кан). Вдобавок ко всему, у "Daebak Real Estate" появился новый клиент, и когда Хон Джи А и О Ин Бом отправились на предварительное расследование, они оказались в ловушке в холодильном подвале.

Новые кадры из предстоящего эпизода шоу Хон Джи А и О Ин Бом вовлечены в серьезную дискуссию. Эти два персонажа больше известны своими ссорами, и серьезный, искренний разговор для них - необычное зрелище. Хон Джи А кажется холодной и решительной, в то время как О Ин Бом шокирована ее словами. Несмотря на его реакцию, она остается непоколебимой. В этот напряженный момент их разговор прерывает телефонный звонок, застигнув врасплох даже Хон Джи А.

Чан Нара выступает против Чон Ён Хва в «Крутая недвижимость»






Эту сцену снимали в конце апреля. Поскольку это тихая сцена с тонкими эмоциональными изменениями, Чан Нара и Чон Ён Хва потратили много времени, просматривая сценарий и погружаясь в чувства своих персонажей. Во время съемок актеры выражали эти чувства взглядом, мимикой и малейшими вариациями в речи.

Производственный персонал заявил: «Чан Нара и Чон Ён Хва - подробные актеры, которые могут воплотить драму в жизнь своей комедийной игрой, но также несут более тяжелые сюжетные линии, когда их персонажи раскрывают свои скрытые шрамы. Пожалуйста, с нетерпением ждите неожиданных поворотов, в которые Хон Джи А и О Ин Бом будут захватывать после того, как они избежали нынешней опасности».

Этот выпуск «Крутая недвижимость» выйдет в эфир 19 мая в 21:30 по московскому времени. KST.

Источник: mylovekbsскачать dle 12.1

Теги: Чан Нара, Чон Ён Хва, CNBLUE, Ким Дэ Гон, Ан Гиль Кан, Крутая недвижимость