ekatrin
Опубликовано: 16:31, 18 май 2021
Новости / Дорамы / Клипы

Смотреть: О На Ра, Тан Джун Сан, Ким Кан Хун и другие демонстрируют свою страсть к бадминтону в новой спортивной драме

Смотреть: О На Ра, Тан Джун Сан, Ким Кан Хун и другие демонстрируют свою страсть к бадминтону в новой спортивной драме
Предстоящая спортивная драма SBS «Мальчики-ракетки» выпустила новый тизер!

«Мальчики-ракетки» - это группа молодых людей из небольшой сельской деревни, которые преследуют свои мечты стать звездами бадминтона. Режиссер Чо Ён КванПодсудимый») и написан Чон Бо ХунМудрая жизнь в тюрьме»).

Третий тизер начинается с того, что тренера юношеской команды по бадминтону Юн Хён Чон (Ким Сан Гён) ругает бабушка О Мэй (Чха Ми Гён), которая правит насестом в маленькой сельской деревне. В отличие от этого, О На Ра проявляет свою харизму в роли Ра Ён Джа, тренера команды по бадминтону в местной средней школе для девочек.

Тан Джун Сан играет Юн Хэ Кана, новичка в деревне, который играл в бейсбол в Сеуле, прежде чем был вынужден перевести школы в сельскую местность против его воли. Он присоединяется к разношерстной команде Бан Юн Дама (Сон Сан Ён), На У Чана (Чхве Хён Ук) и Ли Ён Тэ (Ким Кан Хун) в команде по бадминтону в средней школе для мальчиков. В тизере показаны мирные окрестности их маленькой деревни, когда проезжает местный автобус, а также тяжелая работа, которую проделали мальчики, обещая своему тренеру добиться хороших результатов.

В отличие от других, переполненных страстью, Юн Хэ Кан безразличен к спорту и говорит: «Есть ли что-нибудь в бадминтоне?» Но когда он надевает форму команды и выходит на площадку, наблюдается заметная разница в отношении. Между тем, за ним пристально наблюдают Хан Се Юн (Ли Чжэ Ин) и Ли Хан Соль (Ли Чжи Вон), члены женской сборной по бадминтону, которая занимает первое место в стране.

Премьера «Мальчики-ракетки» состоится 31 мая в 22:00. KST. Посмотрите тизер ниже!



Источник: topdailyскачать dle 12.1

Теги: Мальчики-ракетки, Ким Сан Гён, О На Ра, Тан Джун Сан, Сон Сан Ён, Чхве Хён Ук, Ким Кан Хун, Ли Чжэ Ин, Ли Чжи Вон