ekatrin
Опубликовано: 17:08, 18 май 2021
Новости / GOT7 / Дорамы / Клипы

Смотреть: Чжи Сон, Ким Мин Чжон, Джинён из GOT7 и Пак Гю Ён производят впечатление на чтении сценария фильма «Дьявольский судья»

Смотреть: Чжи Сон, Ким Мин Чжон, Джинён из GOT7 и Пак Гю Ён производят впечатление на чтении сценария фильма «Дьявольский судья»
Чжи Сон, Ким Мин Чжон, Джинён из GOT7, Пак Гю Ён и многие другие готовятся к съемкам в дораме «Дьявольский судья»!

Драма tvN «Дьявольский судья» направлена на то, чтобы донести информацию о справедливости посредством «живого шоу в зале суда», в котором участвует вся нация. Кан Ё Хан (Чжи Сон), титулованный «судья-дьявол», появляющийся среди хаоса и неразбериха, герой из народа или демон, который носит маску закона?

Помимо четырех главных ролей, в драме задействованы Ким Чжэ Гён, Ан Нэ Сан, Чан Ён Нам, Чон Ин Гём и Пэк Хён Джин. С их умелой и динамичной игрой актерский состав «Дьявольский судья» оживил своих персонажей с первого чтения сценария.

Чжи Сон сыграет Кан Ё Хана, главного судьи, который носит юридические мантии, чтобы выслеживать злодеев. Он - «дьявольский судья», который носит маску закона и наказывает жадных и властолюбивых через шоу в зале суда.

В видео с чтением сценария Чжи Сон делится: «Он как Бэтмен. Он как герой, спасающий это поколение. Однако он персонаж дьявола. Вдобавок к этому у настоящего дьявола Чон Сон А (Ким Мин Чжон) будет конфронтация с Кан Ё Ханом».

Ким Мин Чжон возьмет на себя роль Чон Сон А, главного соперника Кан Ё Хана и исполнительного директора фонда CSR (корпоративная социальная ответственность). Ким Мин Чжон говорит: «Чон Сон А труднее всего объяснить из всех персонажей, которых я играла».

Чжи Сон и Ким Мин Чжон упомянули, что они воссоединились впервые за 12 лет с тех пор, как вместе снялись в драме 2007 года MBC «Новое сердце». Ким Мин Чжон комментирует, что она была удивлена, что снова поработала вместе, так как недавно она представляла, что было бы, если бы «Новое сердце» было превращено в драму с несколькими сезонами. Чжи Сон добавляет: «Я хотел снова встретиться с ней в какой-то момент, и мы воссоединились благодаря этому проекту - не как линия любви, а как дьявол стихает другого дьявола».

Джинён сыграет Ким Га Он, помощника судьи, который сияет как луч надежды в мире антиутопии. Пак Гю Ён превратится в Юн Су Хёна, полицейского детектива из регионального следственного подразделения, который охотится за секретами Кан Ё Хана. Она и Ким Га Он были друзьями с детства, и их отношения, похоже, могут перерасти во что-то большее.

Смотреть: Чжи Сон, Ким Мин Чжон, Джинён из GOT7 и Пак Гю Ён производят впечатление на чтении сценария фильма «Дьявольский судья»

Ким Чжэ Гён будет играть роль О Джин Джу, помощника судьи в суде первой инстанции, которая любит быть в центре внимания и становится любимцем СМИ благодаря своей красоте и остроумию. Ан Нэ Сан сыграет Мин Чон Хо, учителя Ким Га Он и судью Верховного суда.

Чан Ён Нам играет министра юстиции и кандидата в президенты Ча Кён Хи, Чон Ин Гём играет Со Чон Хака, сенатора и председателя фонда CSR, а Пэк Хён Джин превратится в президента Хо Чжун Сэ.

Чжи Сон делится в клипе: «Мы усердно работали над этой дорамой с декабря. Я снимаюсь с энтузиазмом, надеюсь, что будет произведена драма, не уступающая затраченным нами усилиям». Ким Мин Чжон комментирует: «Мы вместе работаем над совместной работой, чтобы производить больше впечатлений».

Смотрите полное видео чтения сценария ниже!



Премьера «Дьявольский судья» запланирована на июль.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Чжи Сон, Дьявольский судья, Ким Мин Чжон, Джинён, GOT7, Пак Гю Ён, Ким Чжэ Гён, Чан Ён Нам, Ан Нэ Сан, Чон Ин Гём, Пэк Хён Джин