ekatrin
Опубликовано: 19:34, 16 май 2021
Новости / FTISLAND / Телешоу / Клипы

Смотреть: Ли Хон Ки из FTISLAND как никогда свиреп в превью «Спроси нас» с Swings и Хейз

Смотреть: Ли Хон Ки из FTISLAND как никогда свиреп в превью «Спроси нас» с Swings и Хейз
Ли Хон Ки из FTISLAND, Хейз и Свингс (Swings) станут следующими гостями на шоу «Спроси нас» канала JTBC.

Превью начинается с того, что Хейз поет свой хит «You, Clouds, Rain», а Ли Хон Ки на заднем плане демонстрирует мощные импровизационные постановки. Между тем рэпер Swings восхищает актеров своим сходством с Кан Хо Доном.

Ли Хон Ки уволился с обязательной военной службы в апреле и возвращается в мир развлекательных шоу. Он доказывает, что его остроумие и юмор улучшились с тех пор, как он вернулся с военной службы, и когда Кан Хо Дон комментирует: «Я вижу, что вы не используете свой головной голос [когда поете]», Ли Хон Ки показывает, что он такой же дикарь, как всегда, с ответом: «Это не так уж и важно, чтобы я использовал свой головной голос».

Хейз также показывает, что она неплохо владеет словами, делится забавными историями и восхитительно нервничает, когда комментирует: «Я мастер в разрыве», а Ким Хичоль шутит: «Ты собираешься прийти сюда и сказать это?» (Это отсылка к разводам Со Чан Хуна и Ли Сан Мин.)

Swings вступает в ожесточенную рэп-битву с актерами «Спроси нас», особенно с Ли Су Гыном и Кан Хо Доном. Затем Swings объединился с Кан Хо Доном в игре, но обе команды изо всех сил пытались соревноваться с другими командами, к дискомфорту Кан Хо Дона.

Этот выпуск «Спроси нас» выйдет в эфир 22 мая в 21:00. KST. Посмотрите превью ниже!



Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Ли Хон Ки, FTISLAND, Хейз, Свингс, Swings