ekatrin
Опубликовано: 19:25, 16 май 2021
Новости / Телешоу

Пак Со Джун размышляет о своей фильмографии + звездные друзья поздравляют его с 10-й годовщиной дебюта

Пак Со Джун размышляет о своей фильмографии + звездные друзья поздравляют его с 10-й годовщиной дебюта
15 мая Пак Со Джун провел онлайн-встречу с фанатами «Пак Со Джун, Comma» через KakaoTV, чтобы отпраздновать 10-ю годовщину своего дебюта.

Актер сказал: «Когда я оглянулся на то время, прошедшее с настоящего момента и когда я только начал играть, каким-то образом прошло уже 10 лет. Были счастливые времена, веселые и трудные времена. Я думаю, что я смог зайти так далеко без каких-либо серьезных проблем благодаря любви и поддержке моих поклонников. Я хочу выразить им свою искреннюю благодарность».

Вспоминая свою фильмографию, Пак Со Джун сказал: ««Dream High 2» можно назвать моим официальным дебютом. Помню, мне было так стыдно, что я смотрел первую серию, свернувшись калачиком в одиночестве в своей комнате. Думаю, в то время я всегда нервничал ». Актер также рассказал о своей работе в качестве ведущего «Music Bank», а также о своем фильме «Внутренняя красота» и хитовых драмах, таких как «Она была прекрасна», «Хваран» и «Мой третьесортный путь».

Он сказал: «Я имел честь получить награду за новичка на церемонии вручения наград Grand Bell Awards [через «Юные копы»]. Вот почему он драгоценен для меня среди множества моих проектов. После этого я выбрал романтическую комедию «Что случилось с секретарем Ким». Я выбрал ее с мыслями о том, что хочу создать идеальную романтическую комедию».

Он продолжил: «Я думаю, мне будет сложно вернуться в те времена. Я всегда старался изо всех сил, до такой степени, что подумал, что если вернусь, я не уверен, смогу ли я показать такую же игру». На просьбу выбрать своего «персонажа, который изменит жизнь», он сказал: «Все персонажи и проекты мне дороги, поэтому я не могу выбрать только одного». Его фанаты, однако, выбрали Го Дон Мана из «Мой третьесортный путь» голосованием перед встречей с фанатами.

О «Итэвон Класс», - сказал Пак Со Джун, - «волосы и одежда Пак Сэ Роя стали горячей темой. Еще до того, как это началось, я задавался вопросом: «Будут ли люди копировать эту каштановую прическу?» Прическа очень важна для мужчин. Я выбрал стиль, потому что думал, что смогу с ним справиться. Это было странно, потому что многим это нравилось. Внешний стиль важен для действующих проектов, поэтому ждите моих преобразований и в будущих проектах».

Он продолжил: «Все мои проекты дороги мне, но я помню, что у меня было много мыслей после окончания «Итэвон Класс». Я сильно изменился после встречи с персонажем по имени «Пак Сэ Рой». Прошел год, но Я до сих пор это хорошо помню. Он был очень эффектным персонажем. Многие люди могли понять его жизнь, и он получил много любви не только от корейских фанатов, но и со всего мира».

Пак Со Джун размышляет о своей фильмографии + звездные друзья поздравляют его с 10-й годовщиной дебюта

О своем лейбле «мастер ромкома» он сказал: «Мне неловко говорить о себе, но многие люди называют меня «мастером ромкома» или «бульдозером ромкома». Я думаю, это потому, что людям нравилось мои проекты больше, чем потому, что я действительно хорош в этом. Конечно, я много работал. Я не уверен, в чем секрет «романтического взгляда». Я думаю, что всегда важно иметь хорошие рабочие отношения с коллегами по фильму. Если вы хорошо работаете вместе, вы можете сосредоточиться на сложившейся ситуации и смотреть друг другу в глаза, чтобы выразить эмоции. Я много работаю над этими аспектами. Думаю, именно поэтому люди говорят, что у меня «романтический взгляд» или «романтические глаза»».

Несколько друзей-знаменитостей отправили свои поздравления Пак Со Джуну в связи с его 10-й годовщиной дебюта. Среди них был Ви из BTS, который сказал: «Я слышал, что он много подготовился [к этой встрече с фанатами]. Не нервничайте, вместо этого создавайте драгоценные воспоминания с трепещущим сердцем. Работай усердно, жду!» Другие члены семьи Wooga также прислали сообщения: Пак Хён Сик сказал: «Надеюсь, вы хорошо проведете время вместе, - сказал Чхве У Шик, - я провел свои 20 с хеном, а теперь, когда нам обоим за 30, такое чувство, что мы взрослеем вместе. Для меня большой источник силы - видеть хёна рядом».

Ким Чжи Вон, партнерша Пак Со Джуна в фильме «Мой третьесортный путь», сказала: «Я рада, что смогла хотя бы послать свои поздравления в виде видео по этому знаменательному событию. Как и название этой фан-встречи, «Comma», я надеюсь, что это станет местом отдыха Пак Со Джуна и его фанатов». Чон Ю Ми, которая работала с Пак Со Джун над «Youn’s Kitchen», сказала: «Поздравляю с прошедшими 10 годами. Я буду подбадривать вас и следующие 10 лет. Я надеюсь, что когда-нибудь мы сможем встретиться в рамках хорошего проекта».


Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Пак Со Джун, Ви, BTS, Пак Хён Сик, Чхве У Шик, Ким Чжи Вон, Чон Ю Ми