ekatrin
Опубликовано: 20:02, 16 май 2021
Новости / JYJ / Телешоу

Ким Джэджун рассказывает шокирующие истории своей 12-летней борьбы с сасэнами

Ким Джэджун рассказывает шокирующие истории своей 12-летней борьбы с сасэнами
Ким Джэджун из JYJ недавно появился в «Nighttime Workshop» Naver NOW в качестве специального ведущего и рассказал об ужасных переживаниях, которые он получил с сасэнами (чрезмерно одержимыми фанатами, вторгающимися в личную жизнь своих любимых звезд) на протяжении всей своей карьеры.

Он поделился: «Когда я продвигался в группе, сасэны приходили в наш дом все время. Мне отправили фотографии моей гостиной, спальни и кухни на телефон, и я был на фотографиях. Значит, незаметно зашли в дом, сфотографировались и ушли. Не знаю, как они получили мой номер телефона, но они прислали мне эти фотографии».

Когда Ким Джэджун начал жить один в квартире, сасэн переехал в здание через дорогу от него на том же этаже и постоянно наблюдал за ним. Ким Джэджун объяснил: «Я переехал в этот дом, потому что мне понравился балкон, но я даже не мог им пользоваться, потому что они все время смотрели на меня».

Он все еще размышлял, съехать ему или нет, пока не произойдет решающий инцидент. «Поздно ночью я услышал звонок в дверь. Я проверил домофон, но там никого не было. Я вернулся в свою комнату, но звонок в дверь снова зазвонил. Я снова проверил домофон, но там никого не было. Я начал бояться, поэтому открыл дверь и выглянул наружу. Но дверь открывалась лишь на 30 сантиметров шириной. Когда я посмотрел вниз, я увидел ногу человека. Мне было так страшно, что я просто закрыл дверь. Когда я открыл дверь, их снова не было. Но я слышал, как кто-то сбегает по аварийной лестнице. Я гнался за ними на полной скорости и поймал их. Я поймал их, и это был один из тех людей (сасэнов), как и ожидалось. Я подумал: «Это действительно не так», и позвонил в полицию. Но полицейский сказал мне: «Это твой вентилятор. Конечно, может прийти фанат, зачем вы сообщаете о них в полицию? Ким Джэджун, ты такой недалекий, и ушел. Так было тогда»».

Через несколько дней снова повторился розыгрыш дверного звонка, и Ким Джэджун предположил, что вернулся тот же человек. Нечто подобное произошло в другой день, но на этот раз кто-то сильно тряс дверную ручку вместо того, чтобы позвонить в дверной звонок.

Ким Джэджун рассказывает шокирующие истории своей 12-летней борьбы с сасэнами

Он поделился, что каждые два года ему приходилось переезжать из дома и ему приходилось часто покупать новую машину, потому что сасэны всегда узнавали о его новой машине и следовали за ним.

Он рассказал другую историю, которая, по его словам, не имела отношения к сасэнам, но, тем не менее, напугала его. «Я заказал доставку, и кто-то пришел с низко надвинутой кепкой. Я собирался заплатить, но этот человек смотрел на меня, и были видны только белки его глаз. Я сказал им, пожалуйста, обработайте платеж, и они сказали: «Вы меня знаете, не так ли?» Из-под шапки. Я спросил, кто они, и они ответили: «Вы действительно меня не знаете?» Я сказал: «Нет, не знаю. Кто вы?», А они ответили: «Это так? Хорошо, прежде чем сесть в лифт. Когда двери лифта закрывались, я снова спросил: «Зачем вы это делаете?», И они просто ухмылялись, пока двери не закрылись. У меня пошли мурашки по коже, и я позвонила в ресторан. Я рассказал им, что произошло, и попросил предоставить информацию о доставщике, потому что они казались такими подозрительными, и они сказали мне: «Они просто ушли несколько минут назад». Этот человек просто доставил меня домой и ушел! Они могли зайти снова, если бы захотели».

Ким Джэджун поделился своей последней историей, когда он жил в квартире на первом этаже. Его квартира находилась рядом с садом, предназначенным только для жителей дома. Однажды он услышал, как кто-то неоднократно стучал в его окно, ведущее в сад. Он подумал, что странный курьер пришел снова, поэтому он взял деревянный меч, который был у него дома, и пошел проверить, но это оказался сасэн из-за границы.

«Это закончилось для меня через 12 лет. Со мной этого больше не происходит. Теперь я не переезжаю и продал все свои машины. Я наконец-то свободен. В наши дни я даже могу нормально гулять по улице. Я так рад

Ким Джэджун проводит «Nighttime Workshop» вместо Чукчже, который делает перерыв.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Ким Джэджун, JYJ