ekatrin
Опубликовано: 11:13, 13 май 2021
Новости / Дорамы / Фото

Ли Чжэ Хун поделился своими мыслями о предстоящей драме «На пути к небесам»

Ли Чжэ Хун поделился своими мыслями о предстоящей драме «На пути к небесам»
Ли Чжэ Хун на обложке 251-го выпуска корейского журнала The Big Issue!

В настоящее время актер играет главную роль в популярной драме канала SBS «Такси Делюкс», а 14 мая выйдет его оригинальный сериал Netflix «На пути к небесам / Move to Heaven».

В интервью после фотосессии Ли Чжэ Хун рассказал о «На пути к небесам».

Ли Чжэ Хун поделился своими мыслями о предстоящей драме «На пути к небесам»

«На пути к небесам» - это бывший заключенный с безнадежным будущим по имени Чо Сан Гу (Ли Чжэ Хун), который внезапно становится опекуном Хан Гу Ру (Тан Джун Сан), его племянника с синдромом Аспергера. Вместе они работают «очистителями травм», людьми, которые убирают места преступления и собирают вещи умерших. Благодаря опыту они узнают о важности жизни и смерти, а также семьи и общения.

Ли Чжэ Хун прокомментировал: «Когда я впервые прочитал сценарий, я подумал, испытывал ли я когда-нибудь такое сочувствие и пролил столько слез, читая сценарий. Это очень хорошая человеческая драма, поэтому я надеюсь, что многие ее посмотрят».

В этой драме Ли Чжэ Хун кардинально преобразил свои волосы и упорно трудился, чтобы изобразить нового персонажа, которого он никогда раньше не изображал. Он также много узнал о средствах для очистки травм, а также о синдроме Аспергера благодаря этому сердечному опыту.

Актер добавил: «В эту драму действительно включены различные события нашего общества».

«На пути к небесам» выйдет 14 мая в 16:00. KST.

Источник: imbcскачать dle 12.1

Теги: Ли Чжэ Хун, Тан Джун Сан, На пути к небесам, Такси Делюкс