ekatrin
Опубликовано: 10:58, 13 май 2021
Новости / Дорамы

57-я премия Baeksang Arts Awards раскрывает список номинантов, подтвержденных для участия в церемонии

57-я премия Baeksang Arts Awards раскрывает список номинантов, подтвержденных для участия в церемонии
Объявлен список участников 57-й премии Baeksang Arts Awards!

57-я премия Baeksang Arts Awards будет отмечать достижения в области вещательного, кабельного и потокового ТВ-контента, а также отечественных фильмов и театральных постановок, выпущенных в период с 1 мая 2020 года по 11 апреля 2021 года.

После списка лауреатов премии Baeksang Arts Awards также стало известно, кто из номинантов будет присутствовать на церемонии.

«Пентхаус» номинирован в пяти категориях, и все пять номинантов Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Син Ын Гён, Ким Ён Дэ и Ким Хён Су должны присутствовать. Из «Монстр», номинированного в четырех категориях, будут присутствовать Син Ха Гюн, Чхве Дэ Хун, Чхве Сон Ын и продюсер Сим На Ён. Ким Су Хён, О Чжон Се, Чан Ён Нам, продюсер Пак Син У и писатель Чо Ён будут присутствовать на спектакле «Псих, но всё в порядке», также номинированных в четырех категориях. Номинированные в трех категориях, будут присутствовать актеры «Цветок зла» Ли Джун Ки и Ким Джи Хун, а также режиссер Ким Чхоль Гю и писатель Ю Чон Хи.

Актеры «Река, где восходит луна», актеры Ким Со Хён и На Ин У, актеры «Центр послеродового ухода» Ом Джи Вон и Пак Ха Сон, а также «Королева Чорин», актеры Син Хе Сон и Чха Чон Хва подтвердили свое участие. Сон Джун Ки и режиссер Ким Хи Вон из «Винченцо», Сон Кан и Пак Гю Ён из «Милый дом», а также Пак Чжу Хён и Нам Юн Су из «Человеческие уроки» представят свои драмы на церемонии. Ли До Хён (номинирован на «Снова 18»), Ким Сон Хо (номинирован на «Стартап»), Ли Хи Чжун (номинирован на «Мышь») и Ли Чжу Ён (номинирован на «Время») также будут в посещаемости.

В категории «Лучший артист» подтверждено участие всех 10 номинантов: Ю Джэ Сок, Чо Се Хо, Мун Се Юн, Син Дон Ёп, Ли Сын Ги, Ким Сук, Сон Ын И, Джэджэ, Чан До Ён и Хон Хён Хи.

Также на церемонии будут присутствовать многие звезды кинематографических категорий. Актеры «Рыбак» Соль Кён Гу и Пён Ё Хан, режиссер Ли Джун Ик, оператор Ли Ый Тэ и сценарист Ким Се Гём, актеры «Голоса тишины» Ю А Ин и Ю Джэ Мён вместе с режиссером Хон Ый Чжон, Актеры «Избави нас от лукавого», актеры Ли Чон Джэ, Пак Чон Мин и Пак Со И вместе с режиссером Хон Вон Чан, и актеры «Класс английского языка», Го А Сон и Исом с режиссером Ли Чон Пиль, должны присутствовать.

Мун Со Ри, Ким Сон Ён и Чан Юн Чжу из «Три сестры», Чхве Чон Ун и Пак Сын Джун с режиссером Юн Дан Би из «Двигаясь дальше», Ким Хе Су и Ли Чон Ын с режиссером Пак Джи Ван из «День моей смерти: Незаконченное дело», - Чон Чжон Со с режиссером Ли Чон Хён из «Звонок», Йе Су Чжон с режиссером Лим Сон Э из «Пожилая дома», Ли Ре и Ким До Юн из «Полуострова» Син Чон Гын и Рю Су Ён из «Саммит: Стальной дождь» будут присутствовать. Актеры «Невиновность» Хо Джун Хо, Пэ Чон Ок, Син Хе Сон и Хон Кён, Чо Джин Ун из «Я и я», Ли Бон Гын из «Певца» и Кристал из «Больше, чем семья» также будут подарок для своих номинаций.

57-я церемония вручения премии Baeksang Arts Awards, которую проводят Сюзи и Син Дон Ёп, состоится 13 мая в 21:00. KST. Он будет транслироваться в прямом эфире через JTBC и TikTok.

Источник: naverскачать dle 12.1

Теги: Пентхаус, Ким Со Ён, Ом Ки Чжун, Син Ын Гён, Ким Ён Дэ, Ким Хён Су, Монстр, Син Ха Гюн, Чхве Дэ Хун, Чхве Сон Ын, Ким Су Хён, О Чжон Се, Псих но все в порядке, Цветок зла, Ли Джун Ки, Ким Джи Хун, Река где восходит луна, Ким Со Хён, На Ин У, Центр послеродового ухода, Ом Джи Вон, Пак Ха Сон, Королева Чорин, Син Хе Сон, Чха Чон Хва, Сон Джун Ки, Винченцо, Сон Кан, Пак Гю Ён, Милый дом, Пак Чжу Хён, Нам Юн Су, Человеческие уроки, Ли До Хён, Снова 18, Ким Сон Хо, Стартап, Ли Хи Чжун, Мышь, Ли Чжу Ён, Ю Джэ Сок, Чо Се Хо, Мун Се Юн, Син Дон Ёп, Ли Сын Ги, Ким Сук, Сон Ын И, Джэджэ, Чан До Ён, Хон Хён Хи, Ю А Ин, Ю Джэ Мён, Соль Кён Гу, Пён Ё Хан, Голос тишины, Избави нас от лукавого, Ли Чон Джэ, Пак Чон Мин, Пак Со И, Класс английского языка, Го А Сон, Исом, Мун Со Ри, Ким Сон Ён, Чан Юн Чжу