ekatrin
Опубликовано: 17:10, 12 май 2021
Новости / MAMAMOO / Новинки

Сола из MAMAMOO, Гамми, Ли Сын Чхоль и Пэ Чхоль Су выступят судьями в новой программе прослушивания на KBS

Сола из MAMAMOO, Гамми, Ли Сын Чхоль и Пэ Чхоль Су выступят судьями в новой программе прослушивания на KBS
Сола из MAMAMOO, Гамми, Ли Сын Чхоль и Пэ Чхоль Су будут судьями нового шоу KBS «Эта песня, которую мы любили, новый певец / That Song We Loved, New Singer» (буквальное название)!

«Эта песня, которую мы любили, новый певец», на которую начали поступать заявки по всей стране и которая будет запущена этим летом, - это программа прослушивания на выживание, цель которой - найти нового певца, который будет петь старые песни, которые эмоционально тронули страну в 1970–1990 годах нынешнего поколения.

Пэ Чхоль Су, легендарная фигура того времени, ранее уже был утвержден для участия в масштабном проекте. В дополнение к Пэ Чхоль Су, Ли Сын Чхоль, Гамми и Сола подтверждены присоединиться к проекту в качестве судей. Эти четыре певца придадут сил проекту, направленному на возрождение песен 70-90-х годов.

Продюсерская группа поделилась: «Лучшие вокалисты, которых граждане Южной Кореи признают и любят, присоединились в качестве судей, дав зеленый свет открытию« Нового певца». С нетерпением ждем рождения «Нового певца» кто нагреет вторую половину 2021 года».

«Эта песня, которую мы любили, новый певец» в настоящее время принимает заявки через свой официальный сайт до 20 июня. Любой, кто любит песни, выпущенные с 70-х по 90-е годы, может принять участие независимо от возраста, пола и национальности. Премьера новой программы прослушивания запланирована на июль.

Источник: soompiскачать dle 12.1

Теги: Сола, MAMAMOO, Гамми, Ли Сын Чхоль, Пэ Чхоль Су